Малышка не умеет какать. После месяца как бабушка отшептала (((Мы ей помогали, гастроэнтеролог на месяц прописыыал дюфалак. в 3 месяца на приеме врач педиатр сказала жлать и не помогать, а то не научится.. Сегодня четвёртый день, ребёнок плохо спит … Читать далее
Добрый день. Я тут никого не знаю. На дружку не надеюсь, но и посоветоваться мне не с кем… маме, и подругам не рассказываю… остаются только ВЫ. Дайте совет, пожалуйста...
Итак, До этого к ноябре у меня была замершая беременность, которая закончилась … Читать далее
Девочки, вам видно полоску?
Я переболела ковидом, говорят из -за него бывают задержки… Я пила дюфастон по 25 д.ц. Сегодня 29 день цикла, должно быть уже 2 дня менструаций. Живот тянет, но выделений нет… Завтра утром на компьютерную томографию, а мне … Читать далее
Тошнит ото всего. Раньше любила пюре, сейчас оно очень сладит во рту, и даже после солёного во рту противно сладко. Это поджелудочная? Токсикожу я обычно очень сильно и долго, до декрета почти. Сейчас рвота 3-4 раза в день, в остальное время терплю … Читать далее
При планировании натыкалась на сообщения девочек, кто делал тест на овуляцию при беременности. В общем, я сегодня попробовала, так как осталось 3 шт. Сегодня хгч 3200. Такая яркая контрольная полоска! Почему так? Это нормально?)))
Сегодня 16 дпо, бт 37,1. Первое хгч в субботу 266, сегодня, те раз в 2 дня 524. Колет бок, где была овуляция, выделения бежевого цвета, переживаю пошла к врачу, пожилая женщина, не моя, которая дивигелем и утриком дала мне беременность… эта меня напугала, … Читать далее
Девочки, я за советом. 1 день месячных был 31.07.21. На 15 день цикла — 14.08 была овуляция. Назначили дивигель+утрожестан. На 7 день после овуляции была имплантация. Живот болел. На 10 день тест был слабоположительный, тут выкладывала. Вчера полоски … Читать далее
Мне мерещится или на 10 дпо показалось чудо из-за угла? Год ждала… видите?
Задержка 3-4 дня. Тест слабополижителтный. Сегодня стала ощущать периодические покалывания в области крестца и чуть ниже. Не ломит. Но эти прострелы меня напугали. Теперь боюсь внематочной. Скажите, это в пределах нормы? Прострелы эти? Очень переживаю … Читать далее
Добрый день. Мне нужны советы. В ноябре мне сделали вакуумную аспирацию по причине замершей беременности. ОК сказали не пить, тк я планирую беременность, а не наоборот. Выписали дюфастон на 2 мес. и барьерный метод контрацепции. Предохраняться мы не … Читать далее
Доброе утро. Скажите пожалуйста, знающие и разбирающиеся люди вот что. Если у меня в ноябре была замершая беременность., а в этом январе биохимическая, нужно ли проверять спермограмму мужа? Замершая была по причине трисомии по 21 хромосоме. Биохимическая … Читать далее
Дорогие мои… я не всплываю из своих слез второй месяц. В ноябре замершая беременность. Не могла смириться и стала в том же цикле планировать… наивная. Ничего не вышло. Ладно, думаю, в следующем цикле точно в бой! Но менструация пришла вместе с ковидом… … Читать далее
Добрый день. Пишу для тапок, наверное… потому как никто не знал и не знает о том, что со мной случилось. Кроме мужа. Ни подруги, ни мама… никто. 30 октября 20 года я узнала, что беременна. Мы планировали и были очень рады. Но 21 ноября мне провели вакуумную … Читать далее