Здравствуйте, мои дорогие подружки и все остальные обитатели сайта! Не писала я очень давно, хотя новостей много. Вот только делиться печальными не особо хотелось... Дело в том, что уже почти год назад умер папа моей доченьки(( Приехал к нам с командировки … Читать далее
Милые мои! Выручайте советами! Яське почти 1 и 5, но сисечница она знатная. Засыпает только с грудью (ну кроме поездок на машине, там ее банально укачивает). Так если б она только засыпала на сиське, проблем бы не было! Но она просыпается за добавкой … Читать далее
Сообщение не мое, переходите по ссылкам. подробности тут: www.baby.ru/market/ad/268969278 и еще сандалики 19 размера: подробности тут:www.baby.ru/market/ad/268965630
девчонки!!! первый раз решила поучаствовать в конкурсе!))) поддержите нас, пожалуйста))) http://www.baby.ru/clubs/brightstarts/contests/218924331/user/223887498/#photo_top
девчонки, посоветуйте!!! купила кролика дочке варить, он лежит сердешный на подоконнике, а я не знаю, как подступиться к нему! как лучше: разделать и заморозить, или сварить и заморозить, или как вообще???
Честно где-то стырено:
Смешные советы родителям!
1. После того, как вы закончили играть с ребенком, положите его туда, откуда взяли.
2. Что делать, если ваш сын залез на дерево и не может слезть? Ни в коем случае не пытайтесь трясти дерево или … Читать далее
Ура! Вчера Ярославе исполнилось 8 месяцев!)))Как же быстро летит время! Результаты наши таковы:1. 72 см, 8730 гр;2. 2 нижних зуба;3. ползает великолепно!;4. встает у любой опоры;5. учится ходить с поддержкой. пока больше на пьяную похожа, но бывают и … Читать далее
Ну вот, хорошие мои, я наконец-то собралась сделать пост-отчет о последних месяцах моей жизни! и не только моей))) Приятного просмотра!!!Апрель 2012 года. Я еще не подозреваю, что во мне уже зародилась новая жизнь!И сразу перепрыгну в октябрь))) Я вышла … Читать далее
Десны страсть как чешутся! Бабушка (точнее прабабушка!) предложила Ясеньке огурю))) Оказалось — то, что надо!))) А в пипку нас комарик укусил… Злодей — кровопийца!
Сегодня мы ходили в зоопарк!Только зашли, начали кричать какие-то обезьяно-лемуроподобные (даже не посмотрела их название) и разбудили и испугали мою девочку! Поэтому все оставшееся время она сидела у меня на руках)) И все фотографии сделаны мною одной … Читать далее