Я так ждала массовой вакцинации, чтобы привиться от ковида, а фигушки. Переболевших не прививают
Красноярск, у вас голова не болит?
12 января 2021 15:14
Второй день голова болит жутко и ничего не помогает. Сегодня читаю комменты под записями про землятресение, у многих голова болит. Я метеозависимая, но причём тут землятресение. У меня и трясло несильно
Родственница родила сына наконец-то. Мы короче третьих детей родили почти в одно время. У меня третий сын, у неё третья дочь. Мы все ржали, типа давай махнемся, я ей сына, она мне дочь 😂
Приехала на квартиру, мне ее сдавать через неделю, а там шлагбаум. У меня в машине кухонный гарнитур. Занести в квартиру коробки я могу, а вот от шлагбаума нести перспектива не радужная. Я иду к старшему по дому, спрашиваю какого органа там шлагбаум … Читать далее
Мне вот просто обидно, наверное, что эти забулдыги плодятся как кошки по 3 раза в год(грубо говоря), ничего при этом не имея. А у тебя, нормального человека, случилась в жизни такая х... как перитонит и все, осталась ты без труб и способности размножаться … Читать далее
Приехали ко мне мои родственники за детскими вещами, они родили очередного ребёнка(150го по счёту, наверное). Можно сказать, что я из обеспеченой семьи, но империя предпринимателей(мы так ржем, потому что по женской линии у всех ИП) началась с бабушки, … Читать далее
Год 2010, наверное. Сюжет: женщина замужем за бизнесменом, он улетел куда-то она. Она замутила с мотоциклистом. Забеременела от него, а он разбился. Вот хоть убей, не можем вспомнить
Сейчас тусим у мамы моей. Пришёл мой брат, с какой-то 19тилетней бабой и она с мамой моей на «ты» общается. Я вообще выпала с этого. У меня мама ,конечно, не старая зануда, с зятьями(мой муж и муж сестры) может тусануть, но даже они к ней на «вы», а … Читать далее
Тут наткнулась на видео с Катиной из Тату, решила посмотреть как Волкова выглядит. Это капец. Катина выглядит как бабка, Волкова вообще непонятно что с собой сделала. Начала гуглить, а они на 5 лет старше меня всего 🙈