Евгения
Минск
Была в сети 13 апреля 2025 10:31
Все
Ребенку 2 года, ел ложкой нормально и супы и каши. А сейчас бред какой-то начался. Пару раз дала слабину, надо было быстрее поесть и кормила его, теперь ни в какую ложку в руку не хочет брать…Читать далее
188
У ребёнка были мелкие прыщики на ручках около пальцев, дерматолог сказал от нервов бывает у активных детей такое. Сейчас появилось много прыщей на ногах, выше колена, это точно не укусы. К врачу…Читать далее
303
Девочки, посоветуйте интересные книги направленные на воспитание ребёнка, как найти подход и реагировать на истерики. Очень с характером растёт у нас молодой человек, теряюсь прям.
182
Мы с малышом переболели ротовирусом. В больнице ещё более-менее, а домой вернулись и малыш просто перестал есть. У меня на фоне всего пережитого практически пропало молоко, капли. А он больше…Читать далее
191
Ох девочки, никогда бы не подумала, что из-за каждого похода к врачу нужно так переживать ( Сегодня ортопед поставил нам дисплазию тазобедренных суставов, хотя ещё 3 месяца назад все было нормально…Читать далее
294
Малыш научился сидеть пару недель назад, сидит уже достаточно уверенно. И вот недавно заметила, что стал раскачиваться вперёд-назад. Сначала в кроватке с маятником ему это очень понравилось,…Читать далее
169
Вот прям очень больная тема для меня. Нам восьмой месяц идёт, ребёнок кушает разную пищу понемножку, пюре и кашку. Но грудь все равно основной его кормилец. Просто раньше очевидно было, что…Читать далее
193
Архивная запись
Сегодня нам пол года, время летит со скоростью света. Вроде только вчера из роддома принесли, а уже такой большой наш малыш, любим его безумно! Имеем 2 зуба, ползаем по-пластунски, становимся…Читать далее
170
0
Если между вторым и третьим этапом вакцинации прошло больше 40 дней ничего страшного? У нас в поликлинике нет вакцины, врач говорит «ждите, мы вас вызовем». Как-то хотелось бы все вовремя по…Читать далее
234
Девочки sos! У малыша вылезли 2 нижних зуба и все бы прекрасно, но он научился ими кусать грудь. Я уже просто боюсь его кормить, потому что если он очень кушать хочет или просто наелся и хочет…Читать далее
238
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще