7 сентября в 00:30 начали по чуть чуть подтекать воды. Я была в шоке, меня даже затрясло от неожиданности. Стала бегать в туалет, раз 5 по маленькому сходила- много же из меня вылилось. И два раза кишечник очистился, тоже очень хорошо. Решила готовить … Читать далее
С подтеканием вод на 34 Нед. Дай Бог чтоб всё было хорошо.
Волнует вопрос анестезии. Специальнуя для Б или обычную колят?
Кормила по требованию с рождения. Соски не сосали. Из бутылки иногда воду давала или чай. Засыпали только с титей и никак иначе. И вот решила намазывать днём грудь зелёнкой и говорила, что болит. Это продолжалось дня три Доча зелёную грудь не брала … Читать далее
Санаторий для Б. Нижний Новгород
3 июня 2019 08:04
Девочки из Нижнего Новгорода кому давали путевку в санаторий и на каком сроке, какие показания должны быть? С детьми туда можно? На сколько я знаю в зелёный город посылают?
2в1 6500 руб. Нижний Новгород
Третий день ощущаю лёгкие толчки.Теперь точно знаю что это не кишечник бурлит, а малыш)
У меня в 12,4 недель было УЗИ. ТВП в заключении написали 2,49 мм, а мне сказали, что 3мм и небольшой оттек шеи. Ещё длину носовой кости не написали, только что визуализируются. Биохимия крови не понравилась, риск 1:30. Отправили к генетикам. А у вас … Читать далее
Какие средства, подскажите? Я решилась наконец завязать с ГВ. Намаза Ла грудь зелёнкой. И весь день доча не притрагивалась. Впереди ночь… Как мы ее переживём не представляю.
Недобросовестные продавцы продали испорченный продукт в мясном. Я не почуила, что испорченный. Папа сказал, когда узнал, что у меня понос. Дай Бог, чтоб на ребенке не отразилось (( тошноты, рвоты нет. Вздуло живот и понос! Выпила уголь.