Люблю создавать милоту. Сейчас занялась пинетками.
Это моксики
А это ботиночки
Девочки! Связался такой комплектик яркий. Для девочки от 6 месяцев. Очень хочется, чтобы чья-нибудь малышка его носила. Но у меня мальчик и уже большой))))))). Если решитесь его взять, белые носочки в подарок отдам.
1
2
3
4
КАК ВЫ ДУМАЕТЕ? КАКУЮ ИЗ ЭТИХ ИГРУШЕК ЗАКАЗЫВАЮТ ЧАЩЕ ВСЕГО? Напишите в комментариях!
Девочки! У меня в профиле инст. Проходит розыгрыш моей игрушки. Кто заинтересован прошу в гости. Там все условия.
Вот эта совушка разыгрывается.
https://www.instagram.com/sorochonok85/
Мои игрушки ручной работы. Тильды и амигурушки.
Если не трудно, лайкните😉
Готова моя красотка. Игрушка в стиле Тильда. Одежда снимается. Может стоять и сидеть. Пухленькая))). Кто желает приобрести. Пишите в сообщения.
Связала новую игрушку сову в кедах. Имени пока нет у неё. Вот фотки
Здравствуйте всем! Я, пока нахожусь дома по семейным обстоятельствам, решила заняться репетиторством. А именно, подготовка ребёнка к школе. Я педагог психолог, педагог дополнительного образования, стаж педагогический 11 лет. Работать планирую по готовым … Читать далее
Девочки! Может кто поделился опытом работы в интернете удаленно. Вообще возможно ли это? Пробовала искать натыкаюсь на менеджеров орифлейм и тому подобное. Может кто уже работает и подскажет проверенные сайты для заработка? Заранее спасибо!