Девочки кто кормит, как у вас месячные были по гв? Малышу 8м, были месячные 1 раз в прошло и месяце, а сейчас должны быть опять и задержка.
Может быть что из-за ГВ один раз и потом пауза опять?
Девочки как быстро у вас зажили разрывы и как успешно?.. сходила сейчас на осмотр, оказалось еще не до конца зарубцевалось( разрыв снаружи), с одной стороны я это и подозревала- чувствую еще немного боль когда трогаю, с другой стороны малышу уже 2.5 … Читать далее
Добрый день! У кого-то был повышен алат в крови после родов? Что сказали врачи?
У меня 63 при норме до 35. Читала что вроде о паталогии говорят при повышении больше чем в 1.5 раза.
Не понятно почему он может быть повышен. Пойду к врачу, но интересно … Читать далее
Расскажите когда вы восстановили личную жизнь с мужем после родов (и как у вас прошли роды)?
Нашему малышу сейчас 1.5 месяца, был 1 небольшой разрыв внутри (одним стижком зашили) и как мне сказали неглубокий разрыв снаружи. Так снаружи вроде хорошо зажило … Читать далее
Малыш родился 31/12, выделения практически кончились, мне кажеться уже плюс минус неделю вообще не было коричневой мазни, а сейчас заметила легкую алую мазню. Мне кажеться читала что такое может быть при переутомлении- у кого-то так было? Обращались … Читать далее
Акушерский срок 39+5
Вчера опять пробка отходила, светло желтая, без крови. Размером с монетку. Живот протягивает дальше как перед месячными, но очень слабо.
Колит дальше. Похоже еще что малыш вообще раздавил мочевой пузырь ?бежишь как после литра … Читать далее
Акушерский срок 39+3
Похоже опять немного пробка отошла, покалывания участились последние два дня, тренировочных схваток вроде нет.
Со вчерашнего дня то ли воды подкапывают, то ли недержание/водянистые выделения.
Малыш очень активный последнии дни по … Читать далее