Христина Медведева
Екатеринбург
Была в сети 10 ноября 2020 16:58
Все
Продаем нашу любимую, универсальную коляску? Пользовались ей с рождения до 2,5 лет . Остались довольны качеством этой модели, маневренностью, лёгкостью и стилем, насколько в ней все продумано…Читать далее
838
Продаю демисезонный комбензон дочки, отходили только весну и осень, фирмы Reimo.В отличном состоянии, носили бережно.Теплый, лёгкий, воздухо проницаемый и водо- и ветро- непроницаемый, не маркий,…Читать далее
656
Девочки продаю зимний комбинизон дочки, фирмы Reimo.Отходили в нем 2 зимы, в хорошем состоянии.Очень теплый, воздухопроницаемый и ветро- водонепроницаемый, не маркий, симпатичный и удобный. От…Читать далее
780
Девочки кто занимается шугарингом, возможно на дому или есть проверенные мастера с приемлемым ценником ?? Было бы хорошо, если на Юго западе (Екатеринбург). Отзовитесь ?
124
Девочки дорогие ? поделитесь пожалуйста отзывами на частные садики Екатеринбурга на Юго западе(в районе от Фан Фана до Буревестника ), в которые вы водили детей именно в нашем возрасте или старше…Читать далее
1048
Охх...Вот уж и закончились эти 2 знойные недели ? Честно я немного рада, хотя и люблю жару. Но от такой продолжительной жары просто плавится мозг. А ещё мы успели заболеть в самую жару вместе…Читать далее
822
Девочки Екатеринбург нужен ваш совет, помощь? У нас с местом в садик бардак.... У нас было написано заявление на группу постарше с 3-4 лет ,так как нам на сентябрь будет 2,11 и чтоб нам попасть…Читать далее
715
Такая самостоятельная,смелая,смешная, озорная,порой обидчивая и уже не маменькина дочка?. Она открыта ко всему новому, радуется и восхищается каждой букашке? ,ее заливистый смех не оставит никого…Читать далее
341
Всем привет ? Девченки подскажите со скольки деток водите на развивашки и на какие!? Нам 2,5 но мы такие не усидчивые?Если смысл, или на какие то активные походить. Посоветуйте пожалуйста…Читать далее
255
Всем привет ? Я тут новенькая, буду рада новым знакомствам ? Меня зовут Христина, дочку Софья.Читать далее
442
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще