Все Беременные будни Беременные вопросы Внешность Времяпрепровождение ГВ Готовимся к годику Детские товары, вещи и т.п. Здоровье, развитие малыша Мое здоровье Недельки Приколы Прикорм Прочее Рецепты События, достижения
Девочки интересуются, напишу пост тогда, может кому поможет) Если честно, то я думала, что мы нескоро завершим. Глеб ни разу в жизни не уснул без груди, даже в коляске не спал, ну или по пальцам…Читать далее
Девочки, накатала огромный пост, на последнем предложении браузер обновился!!! Поэтому говорю только в общих чертах!
Короче, писала пост, как я уйду на обучение недавно. В общем, Глеб не обижался…Читать далее
У всех так? Я растерялась, такими объёмами я не готовила ему раньше)))да и пьёт дофига! Так-то пусть, просто интересно — это у всех так?))) гв уже не было заменой пищи, так — на сны и под утро…Читать далее
Девочки, хелп!!! Завепшаю гв, не так часто уже кормила, но молока валом. Не кормлю со вчерашнего утра, сегодня к вечеру не выдержала боли и распирания груди, купила в аптеке Берголак (аналог…Читать далее
Для начала, подружки, не успеваю совсем отвечать, больше 100 приглашалок висит, только отвечу на часть, опять… так что если отвечаю через пять дней — не удивляйтесь))
Ну и по теме. В общем,…Читать далее
Не знаю — оно или нет. У сына внезапно поднялась температура, 39.5, сбивалась на час и опять поднималась. Ночью скорую даже вызывали. Симптомов не было больше никаких. Педиатр сказала — то ли…Читать далее
Чипсы из лаваша! Теперь как остановится))
Если кто хочет: лаваш нарезать ножницами, в миску сложить, туда масло подсолнечное или оливковое, чеснок выдавила, укроп, сушёные травы итальянские,…Читать далее
Сходила я в аптеку, купила гриппферон еще и витамины (это к прошлому посту), в аптеке еще дали подарок — такую вертушку на палочке большую для малыша))До магазина с продуктами я не дошла, т…Читать далее