Подскажите пожалуйста, после госпитализации (пессарий) прописали утрожестан. Выдадут ли мне его бесплатно в консультации или нет? За всю беременность в 30 недель выдали несколько раз дюфастон, и то, поумолять пришлось.
Покупать готовую или собирать самой? Пожалуйста, либо ссылки на готовые сумки скиньте, либо напишите списком, что вы покупали, что пригодится обязательно, а чего не стоит брать.
Девочки, через неделю в декрет. Чем вы занимаетесь в это время? Мне скучно😆 Муж сутками работает. Не знаю, куда себя деть и чем занять. Спать, гости и интернет не предлагать. Этим и после работы я успевала заниматься.
Девочки, я в них ну вообще не разбираюсь. Что мне положено и какие вообще мои дальнейшие действия? Официально работаю, госслужащая, в декрет собираюсь 3 февраля.
Новый отпускной период начинается 7 марта. С 2024 года осталось только 10 дней отпуска … Читать далее
Девочки, врач, у которой стою на учёте в жк вообще никуда меня не отправляет. За всё это время дала направление на экг в самый первый день, как к ней на учёт встала, в это же время примерно на кровь, на два скрининга и на мочу раза 3. Ведь так не должно … Читать далее
Пирсинг
26 октября 2024 16:09
Кто когда снял пирсинг из пупка? И снимал ли? Чем это может навредить, если ничего не беспокоит?