Странность в том что когда делаю маникюр с покрытием гель лака - все ок .а когда педикюр с гель лаком то примерно сутки после нанесения гель лака у меня чешутся пальцы на ногах и не перестают…Читать далее
Суть в том что у меня есть сестра но по отцу ( т.е папа у нас один а мамы разные; не путать со сводными сестрами / братьями ) сестра старшая — на 10 лет меня старше .
Так вот, все люди не идеальны…Читать далее
29 числа сделала прививку ,в первый день почти не болело плечо ,вчера и сегодня сильнее заболело ,лежу когда на этой стороне где прививку делали - ноет немного ,и руку тяжело поднимать ,начинает…Читать далее
Лично я считаю что пышная свадьба ненужна ) как писала ранее с моим «мужем» скоро распишемся (уже 6 лет живём вместе )так вот мы вообще не планируем чего то торжественного.распишемся и потом…Читать далее
Просто суть в том что в ноябре распишемся с моим пока парнем ( живём вместе уже более 6 лет ) и ребенок у нас общий по этому уже считаем друг друга давно как мужем и женой .и вот решили официально…Читать далее
Пишу просто свои ощущения ( немного по ныть ) .
Суть в том что с отцом моего ребенка( моего пока как бы мужа ) мы не в браке, но вот на днях подали заявление в ЗАГС на роспись.а поныть я хочу…Читать далее
По большому счету ничего такого .ехали в лифте с сыном сегодня .( Пока он только начал ходить то беру с собой коляску но пока из подъезда выходим часто пускаю сына чтоб он сам шел .и вот сын…Читать далее