Девочки, заболела ангиной да так, что трупом пролежала с 39t, есть не могла, горло все в гнойниках. Какие вы знаете хорошие и главное быстродействующие средства?
Вот посмотрела фильм и так грустно стало. муж встречал жену из роддома с цветами и слезы потекли, сразу представила как это было бы у нас. Незнаю как бы я все это пережила если бы не моя старшая доченька, не дает мне раслабляться. И понимаю что надо … Читать далее
Так муторно на душе, что даже незнаю, слезы текут и текут. Прошло 3.5 месяца, а легче не становится. Закрываю глаза, а Евушка перед глазами и этот стук глухой и тупой, когда ее родила и ее положили мертвую в емкость так небрежно, до сих пор этот гул … Читать далее
Девочки, подскажите, кто с таким сталкивался, а то от наших врачей не добиться. 21 мая была на узи и допплерометрии, ктг было все хорошо. а 12 июня ребенок умер. вскрытие показало, плацентарную недостаточность. могла она за такой короткий срок так развиться … Читать далее
Сегодня узнала, что моя подруга беременна, уже 12 неделек. Никому ниговорила, боялась, т.к. на 9 неделе была замершая Б. Но вот. спустя 5 месяцев попробывали и с 1-го цикла все получилось. Я за нее очень рада. И хочу каждому пожелать, чтоб у всех поскорее … Читать далее
Сегодня моему ангелочку Евушке 2 месяца. Побыла на кладбище, а душа болит, сердце рвется на части. до сих пор не могу понять за что почему? ведь все было хорошо, а ее у меня забрали. Мягких облачков тебя моя любимая доченька, нам тебя очень не хватает … Читать далее
23 июля 2013 ровно 40 дней как не стало моей доченьки Евушки. Она так и не п ожила ни одного дня. Милая доченька мы тебя очень любим и верим что тебе на небе хорошо. Значит Богу была так угодно чтоб ты стала ангелом. и прости, что по вечерам я плачу, … Читать далее