La Profetessa
Город не указан
Была в сети 13 февраля 2021 09:32
Все
Девчата привет! Подскажите пару дней стали побаливать соски, хотя уже к трём месяцам наоборот все так без дискомфорта! В разные кормления меняю грудьЧитать далее
237
Всем привет Все таки не покидает нас эта проблема Если на той неделе доча не капризничала пока длился запор, то в этот раз и спит плохо, и капризничает.Мы на гв ( я уже как только не меняла…Читать далее
679
Всем привет Хочется спросить так как до приёма ещё ждать недели 1,5 У дочери запор 3 день, нам уже 3 месяцаЧитать далее
235
Всем привет! Подскажите когда может начаться менструация после родов по ГВ? Не помню как со старшими было ибо было давно. Лохии к концу первого месяца закончились все было чисто.Сейчас смотрю…Читать далее
309
Всем привет ? Аж не верится что месяц один уже пролетел? Мы растём, грудь едим, я привыкаю к статусу многомамы ?старшие помогают
229
Всем привет! Когда начали заниматься гимнастикой, спортом после родов? Имеется в виду пока Лайт вариант) Смотреть по самочувствию или месяц два подождать?
197
Всем привет Хотелось бы узнать какой у вас был или есть аппетит по гв? У меня вот начался сейчас жуткий аппетит как питались?
213
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще