Девчёнки какой вкусняшкой можно побаловать годовалого ребёнка, я имею ввиду какие-нибудь сладости? кто чего давал и в каком количестве?
УРА! УРА! УРА! дочка сегодня вечером самостоятельно пошла! не просто несколько шажков сделала как в 9 мес. и не мне навстречу к протянутым рукам, а ушла одна из одной комнаты в другую!!! потом начала бегать туда-сюда… смеётся)))ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ
Девчёнки, кто как детей от груди отрывал? хотелось бы к году завершить грудноем вскармливание.но боюсь этот процесс затянется… дочка без груди не может-ночью часто просыпается и требует титьку! потом еле вытягиваю сосок из ротика, она его просто как … Читать далее
девчата! у кого детишки родились лишь с маленьким пушком на голове? когда у них отросли волосики? моей дочке почти 8 месяцев, а волоски наверно миллиметров на 5 всего выросли((все думают что мы её подстригли!
Девчёнки, поделитесь опытом! с какого возраста вы стали приучать детишек к горшку и каким образом?
моей дочке годик будет только в конце зимы, но мне хочется ей купить на зиму валеночки-мне кажется ей захочется походить ножками по снежку с моей помошью.вот только не знаю какой лучше размер валенок брать если у нас ступня 10 см???