22 марта 2020 16:49 Не упирается на ножки! Добрый вечер! Девчата моему сыночку скоро 6 месяцев а он до сих не упирается на ножки, может рано? Я что то переживаю. Педиатор говорит что это норм.
2 марта 2020 18:26 Препарат! Добрый вечер! При прекращении гв какие препараты необходимо пить или это строго с гинекологом нужно проконсультироваться.
2 марта 2020 17:39 Смесь! Добрый вечер! Моему сыночку больше пяти месяцев, необходимо выйти на работу, хочу прекратить гв и перейти на смесь и прикорм. Не подскажите какая смесь лучше? Может у кого так было. Прошу без негатива.
10 февраля 2020 15:46 Дисплазия левой ножки! Нам врач поставил диагноз дисплазия левой ножки, в инете почитала информацию про этот диагноз. Может у кого такое было, как вы лечили?
14 декабря 2019 16:45 Добрый вечер! Не подскажите у нас второй день зелёный стул, а сегодня со слизью. Ребенок ест спит, но вчера животик болел,на днях съела 2 соленых огурчика, это может быть связано с этим. Очень переживаю может эта инфекция?
5 ноября 2019 11:03 Добрый день! Нам педиатор прописал витамин д3 аквадетрим или д3 капелька что лучше? Может кто уже принимал?
31 октября 2019 14:32 Девчата у нас попа красная, хирург сказал что это аллергия я так предполагаю что это от памперсов что делать?,
25 октября 2019 18:31 Добрый вечер! Нам назначили Эспумизан, дозировку пишут до года 25 капель, я не поняла это за сутки или за раз, вообще сколько раз сколько капель можно давать малышу?