Подскажите пожалуйста, когда надо обновлять документы на единые. В этом году я первый раз на них подала в феврале, мне ждать до февраля или можно уже сейчас обновить, подать.
Девочки привет. Старшему на 4 .12 назначена операция по удалению аденоидов, со вчера заметила небольшой кашель, не частый. Сейчас муж сказал что слышал , как он ночью кашлял. Температуры нет,…Читать далее
Что это? Пару недель назад толи что то укололо типо занозы, толи после маникюра (сама делаю) под ногтем выдавила небольшое количество гноя( под ногтем с краю), а сейчас вот это, уже как неделю…Читать далее
Младший 8 мес. научился открывать дверь в туалет. Залез в кошкин лоток , там силикагель, лазить там одно руки помыла, но и во рту обнаружила несколько шариков, вытащила. Боюсь если что успел…Читать далее
Я опять про сыпь. Всем привет. У кого из Ваших деток было такое , что при прорезование была сыпь по телу именно из-за зубов? Вычитала , что сыпь может быть и на зубы и иемнно что после лица…Читать далее
Аллергия? Что это может быть? На теле особо и нет, в основном на руках. Педиатр говорит да. Но мы на ив, из прикорма оставила только кашу греч и рис и овощи стандарт. Перестала давать элькар,…Читать далее
По назначению невролога пили месяц элькар, осталось буквально неделю пропить, но у нас пошла аллергия где-то недели 1,5назад началась. Думала на прикорм, убрала мясо ,яблоко, то что было как…Читать далее