8 декабря 2023 08:20 Подскажите пожалуйста, когда надо обновлять документы на единые. В этом году я первый раз на них подала в феврале, мне ждать до февраля или можно уже сейчас обновить, подать.
2 декабря 2023 06:50 Девочки привет. Старшему на 4 .12 назначена операция по удалению аденоидов, со вчера заметила небольшой кашель, не частый. Сейчас муж сказал что слышал , как он ночью кашлял. Температуры нет, нам удалят аденоиды или пролечить кашель надо будет сначала … Читать далее
13 сентября 2023 06:46 Девочки как варите каши деткам в 9 месяцев? Хочу попробовать дать овсянку. Дома хлопья овсяные экстра есть, купила молоко Агуша с 8 месяцев.
31 августа 2023 20:59 Что это? Пару недель назад толи что то укололо типо занозы, толи после маникюра (сама делаю) под ногтем выдавила небольшое количество гноя( под ногтем с краю), а сейчас вот это, уже как неделю( ноготь в этом месте отошел от кожи( соседка говорит н агребок … Читать далее
29 августа 2023 17:26 Младший 8 мес. научился открывать дверь в туалет. Залез в кошкин лоток , там силикагель, лазить там одно руки помыла, но и во рту обнаружила несколько шариков, вытащила. Боюсь если что успел проглотить. Они уже использованны кошкой. Что делать, что можно … Читать далее
21 июля 2023 10:17 Я опять про сыпь. Всем привет. У кого из Ваших деток было такое , что при прорезование была сыпь по телу именно из-за зубов? Вычитала , что сыпь может быть и на зубы и иемнно что после лица распростороняентся на руки и потом тело и ноги, у нас как раз … Читать далее
20 июля 2023 14:20 +2 Аллергия? Что это может быть? На теле особо и нет, в основном на руках. Педиатр говорит да. Но мы на ив, из прикорма оставила только кашу греч и рис и овощи стандарт. Перестала давать элькар, да и вообще все лекарства что невролог выписала. Сейчас мажу … Читать далее
19 июля 2023 06:54 По назначению невролога пили месяц элькар, осталось буквально неделю пропить, но у нас пошла аллергия где-то недели 1,5назад началась. Думала на прикорм, убрала мясо ,яблоко, то что было как раз введено только. Не уходит ничего. Аллергия не сильно выражена, … Читать далее