Ника
Тэджон
Была в сети 26 октября 2020 06:51
Все
Болит периодично внизу живота. Пока что терпимо если дышать глубоко. Это схватки? Когда ехать в роддом?
196
Когда стою стреляет то в одну ногу, то в другую. И болезненность внизу живота. Это схватки ?
188
Если не рожу до 26 числа, то доктор сказала, что будет колоть окситоцин. То есть будут стимулировать мне роды. У кого был такой опыт? Это больнее, чем при естественных схватках?
272
Всем привет. В эту беременность примерно в 4-5 недель в 2-3 часа ночью была сильная рвота. Сильно болела голова. Потом мне стало хорошо, не тошнило, не рвало. И где то в 6-7 недель у меня опять…Читать далее
245
Всем привет, я забеременела после двух месячных циклов после замершей беременности. Сейчас 6-7 недель. Сердечко бьется❤️. Но у меня нашли две инфекции: уреаплазма уреалитикум и гарднерелла вагиналис…Читать далее
922
Здравствуйте, мне сегодня сделали операцию, удалили плод. Я до последнего боролась за малыша, осознавала и четко видела на несколько узи у разных врачей умершего ребенка, но не хотела верить…Читать далее
479
Здравствуйте. Спустя две недели пошла сегодня на узи, также нет сердцебиения и рост остановился, две недели назад было 0.39 мм сегодня так же. Врач советует сделать аборт поскорее, чтобы в след…Читать далее
519
Знаю, что мнения по поводу узи поделены на две. Одни говорят вредно, одни утверждают, что никакого вреда не наносит. Скажите пожалуйста у кого то реально страшное что-то случился от узи каждые…Читать далее
440
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще