Если не рожу до 26 числа, то доктор сказала, что будет колоть окситоцин. То есть будут стимулировать мне роды. У кого был такой опыт? Это больнее, чем при естественных схватках?
Всем привет. В эту беременность примерно в 4-5 недель в 2-3 часа ночью была сильная рвота. Сильно болела голова. Потом мне стало хорошо, не тошнило, не рвало. И где то в 6-7 недель у меня опять сильная рвота рано утром и ночью тоже, на следующий день … Читать далее
Всем привет, я забеременела после двух месячных циклов после замершей беременности. Сейчас 6-7 недель. Сердечко бьется❤️. Но у меня нашли две инфекции: уреаплазма уреалитикум и гарднерелла вагиналис. Врачи будут лечить после 12 недель так, как сейчас … Читать далее
Здравствуйте, мне сегодня сделали операцию, удалили плод. Я до последнего боролась за малыша, осознавала и четко видела на несколько узи у разных врачей умершего ребенка, но не хотела верить. Мне казалось, что мой ребёнок вот-вот оживёт и сердечко тоже … Читать далее
Здравствуйте. Спустя две недели пошла сегодня на узи, также нет сердцебиения и рост остановился, две недели назад было 0.39 мм сегодня так же. Врач советует сделать аборт поскорее, чтобы в след раз я могла забеременеть. Но я хочу подождать еще два месяца … Читать далее
Знаю, что мнения по поводу узи поделены на две. Одни говорят вредно, одни утверждают, что никакого вреда не наносит. Скажите пожалуйста у кого то реально страшное что-то случился от узи каждые две недели? Если знаете такие случаи, можете пжста написать … Читать далее