Девочки, мы полностью на гв, но уже потихоньку хочу на ночь кормить смесью, чтоб малыш давал хоть немного поспать, а не висел на груди. Но дело в том, что выплевывает смесь и всё. Нивкакую не хочет пить. Притом что мое молоко из бутылочки пьет, а смесь … Читать далее
Девочки, может было такое, помогите. Уже не знаю, что и делать. К врачу во вторник только.
Мы на гв. В тот раз ребенок не какал 3 дня, на 4ый уже сама ему помогла в этом свечкой.
И опять такая ерунда...уже пошел 3ий день а он пыжится, но никак. И вроде … Читать далее
Девочки, чем можно лечить такую кроху? Может что то противовирусное? У нас сопли.
Девочки, прогнозируют крупный плод и говорят, что головка уже большая. Мне теперь страшновато рожать. Мысли в голове разные, что вся порвусь и все такое...
Кто рожал с большой головкой, как все прошло?
Вот сегодня нужно собирать суточный сбор мочи, а у меня в ней прям прожилки пробки проскользнули. Ничего страшного? Продолжать собирать?
Девочки, кто рожал в Красногорске, поделитесь как прошли роды? Договаривались ли вы с врачами? Какое там отношение к роженицам?
Девченки, что-то меня порой окутывает страх, что я не справлюсь с двумя детьми. Первому будет 2,8 на момент рождения второго. Но это ж еще маленьких возраст для соображалки. И как я буду с двумя малявками.
Понятное дело помощь родителей и мужа, но в … Читать далее
Девченки, у кого пдр в августе, давайте к нам в чат☺️ пишите номера, будем знакомиться, общаться!)