Привет всем. Реально ли с двумя погодками (2 г и 8 мес) выйти из декрета? Хочу выйти на полставки. Не знаю, получится ли. Кто во сколько детишек отдавал в садик? 2 года ребёнку - не слишком рано для детского сада?
Нам 2,5 мес. С рождения на ив, кушаем нан оптипро. Где то с неделю выскочил диатез на щёчках и появился зелёный стул. Может ли быть такое, что смесь резко перестала подходить малышу?
Привет всем. Нам почти два месяца, но не фиксируем взгляд. Реагирует на свет, на громкие звуки, а вот за погремушкой не следит вообще и не смотрит на меня. Даже если буду маячить перед ним - не смотрит, также и с игрушками. Стоит паниковать? И к каким … Читать далее
Хочу поделиться своим психоэмоциональным состоянием. Появился страх. Стало страшно выходить из дома. К слову, 27 недель беременности и годовалый ребёнок. Все время кажется, что что то может случится. Весь день сидим дома одни, муж работает допоздна … Читать далее
Всем привет. Через несколько месяцев рожать (детки погодки намечаются) и я ужасно боюсь рожать естественным путём. Первые роды были просто жесть. 12 часов схваток, прокол пузыря, эпидуралка, потуги и, конечно, жуткие разрывы (вплоть до кишок). До сих … Читать далее
Всем привет! Кто как восстанавливался после операции (лапароскопия по удалению желчного)? Как быстро стали поднимать ребёнка (больше 4 кг)? Поделитесь опытом) заранее спасибо за ответы.
Давно хочу взять щенка этой породы. Живем в квартире, есть кот. Как ведут себя Йорки с грудничками? Сложно ли ухаживать за ними? Ходят ли они на пеленку или могут сходить на диван?) заранее спасибо за ответы.
Всем привет! Собираемся плавно переходить на 2-ку смеси НАН оптипро. Говорят, что 2-ка сытнее, чем 1-ка. Однако я сравнивала аннотацию на банке, и обнаружила, что энергетическая ценность 2-ки меньше. Получается, что 1-ка сытнее? Или что? Заранее спасибо … Читать далее
Всем привет! Недавно сделали лапароскопию по удалению желчного пузыря.
После операции врач сообщил, что я не могу поднимать тяжести (свыше 2 кг) в течение 2 месяцев, иначе может появиться грыжа. Но как поднимать ребёнка? Нанимать няню? К слову, мы весь … Читать далее
Всем привет! Последний месяц дитё постоянно просыпается ночью. Я даю соску и сон продолжается. В кроватке спать не можем, потому что просыпается, сразу же переворачивается на живот и пробуждается. Без конца переворачивать обратно и давать соску, подходя … Читать далее