В прошлую субботу по крестили нашу красавицу. Наряд на нее сама сотворила наряд на крещение крестницы мужа вязала лет пять назад ну и так кое-что еще у кубика внутри шумящий шарик и шелестящие стороны
Какой игрушкой можно заменить провода? начали ползать и достаем и обсасываем все провода: от зарядного устройства от жесткого диска, а если забрать, то истерика. Подскажите чем можно заменить эту интересную и занимательную «игрушку»
Мама купила кусок ткани 1,5х3 м, на пелнки или детское постельное.На пеленки резать маленькие получаться 0,75х1 или 1х1,5 тогда большие, сделать постельное на детскую кроватку простынку и пододеяльник вот не знаю??????? матрасик 1,2 м на 80смПомогите … Читать далее
Вот такую штуку увидела в магазине, понравилась, вот как качество не знаю стоит брать или не стоит, может кто знает. Поделитесь!в него входят:Цифровой термометрНожницы
Щипчики для ногтей
Пилочки для ногтей
Аспиратор для носа
Мерная ложечка
Пинцет
Дозатор … Читать далее
Зашла сегодня в магазин, а там эти пустышек несколько видов и я задумалась, а какую надо брать...и вот что нашла в интернете на мой вопрос, а вы как выбираете?Врач-стоматолог, терапевт, детский стоматолог, врач 1-ой категорииВ период новорожденности … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации