у сына краснеют щечки, тело прохладное, температуры нет… агугает, ведет себя активно… а щеки переодически становятся пунцовыми! Что это может быть? К врачу только 2 июня… подскажыте пожалуйсла...
девочки привет всем :) с какого возраста и чем ви начинали кормитъ малыша овощами и соки даватъ? нам почти 3 месяца и мы к сожелению на ив :(
девочки, дорогие мои посоветуйте что на ужин приготовить из мяса, а то всё уже так надоело а мужа кормить надо… :)
девочки подскажите пожалуйста хорошую диету!
сыночек хрюкает, походу забитый носик, клизмочка в нос не помогает, капли тоже… че делать? при чём хрюкает только ночью… страшно аж становится...
Девочки!!! Что делать?!!! Была у психотерапевта. Он посоветовал на ночь оставлять все проблемы за дверью… Муж и свекровь ни в какую не соглашаются ночевать на улице....)))))http://odnoklassniki.ru/discussions/3/62344036865534
были в пятницу в ресторане у брата жены был юбилей, были гости, все знакомые, и вот малыш и вчера и сегодня неспокойный… ест, пукает, какает… но вот не спит толком и когда бодрствует капризный, вобщем не как всегда… может нечаянно сглазили? были там … Читать далее
спать не буду больше никогда!!! только что одна знакомая написала что у нее после родов умерла дочка во сне!!! кошмар!!! боюсь за сына… началась параноя!!!
девочки я зря паранойю что сынок практичеси не бодрствовал сейчас, сонный поел половину обычного и спит дальше? правда повозмущался пока памперс меняла...
после вторых родов тело само худеет!!!???? до первых родов я была худая и подтянутая, во время б набрала 25 кг… после родов поставила спираль Мирену и очень разполнела… спустя 7 лет решилась на второго малыша, во время б набрала 3 кг… а после родов чувствую … Читать далее