Если бы ваш парень на др вашей подруге подарил айфон 11? Знакомы они дольше чем мы с ним на пол года. Я с ней дружу 8 лет, они полтора года. И он спросил что на др подарить, она говорит айфон 11. Я ему сказала она наверное пошутила. А он собрался брать … Читать далее
В общем, 2 недели назад случайно увидела моего знакомого, с которым по детству очень хорошо общались. Не виделись мы 8-9 лет. И как в этот раз увиделись,начали общаться . Он безумно добрый человек, любую просьбу выполнит. И тут он уезжает по работе в … Читать далее
Подруга позвала на море, с 22 до 27 число. Она едет с двумя детьми, тк не с кем их оставить. Там нас встретит ее муж. Я уже 5 лет не отдыхала с подругами. Решила ребёнка на 5 дней оставить с мамой, и нормально отдохнуть. Билеты уже купили. А теперь меня … Читать далее
Ребёнку 3 года. Вроде не простывал.. но со вчерашнего дня текут сопли. Кто чем промывает?
Подскажите, в каком случае я смогу обучать и выдавать сертификат? Я делаю ламинирование ресниц и массаж лица.многие просят их обучить. Но я вообще не понимаю как я смогу выдавать сертификат?
Когда мне было лет 9-10 я летом часто ночевала у бабушки. К ней в гости с другого города приезжал ее младший брат, получается дед он мне, на тот момент ему было лет 45. Он мог ко мне подсесть когда я сидела на диване и смотрела телевизор,взять мою руку … Читать далее