ВВВ
Петрозаводск
Была в сети 8 декабря 2024 21:46
Все

У меня сын тугосеря? но в последнее время что-то поменялось. Были в гостях в другой области, у сына там изменился стул, стал неоформленный. Ходит по 2 раза в день теперь (с четверга). Вчера…Читать далее
1460

Девушки, посоветуйте, что делать, как психологически настроиться.. В общем ситуация такая, я толстею, причем в школе весила 40 кг, в универе начались проблемы с щитовидкой, вес попер вверх. После…Читать далее
2264

Девочки, крик души. Уже не знаю, что делать. Сын забыл, что такое горшок, уже месяц почти ссытся на пол. Уже устала его сажать на горшок сама. С года это делали, сейчас уже нет сил этим заниматься…Читать далее
1391

Девочки, уже не знаю, что и делать. Сын освоил горшок полностью, промахов вообще не было, надевали трусики подгузы только на долгую прогулку и ночной сон, но неделю назад начало все меняться…Читать далее
1299

Девочки, я все с этим РЖД.. купила билет на официальном сайте, а РЖД бонусы то как получить ??? Там даже намека не было на то, что можно ввести что-то.
238

Я уже вообще ничего не понимаю. Хочу зарегаться на сайте РЖД (не в мобильном приложении), чтобы я не вводила, он мне в любом случае выдает, что не существует такой учетной записи/логина и тд…Читать далее
154

Кто знает, как в мобильном приложении РЖД купить билет на меня и добавить ребенка без места?
186

Девушки, скоро предстоит поездка с ребенком 2,2 года на поезде 10 часов. У кого был опыт такой? Как развлекали, что делали в поезде?
205

У меня на шее есть родинка, она выпуклая и хорошо заметная. Не так давно чувствовалось какое-то жжение в той области, но потом прошло, и я уже забыла про это. А сегодня при пальпации родинки…Читать далее
253

Девушки, кто был в такой ситуации, подскажите, как выходили из нее. Дано: работа, грубо говоря, в салоне красоты. Работа по сменам, начинается с 7.30 первая, вторая уходит в 23.00, плюс работа…Читать далее
250
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще