Предательство или нет? 🤔
Девочки, такая ситуация, пошла учиться на права, муж сказал, что у его друга кум офигенный инструктор, всему научит, если что, то он поспособствует для сдачи. Ну ок, учимся, вышла на экзамен, не сдала, линию зацепила, иду второй … Читать далее
Свекровь🤯🤯🤯
У меня свекровь просто мастер по выносу мозга, из ничего легко сделает проблему. Вчера утром в 7 часов позвонила мужу, что у её дочери захлопнулась машина, нужно открыть, он ответил, что по телефону этого сделать не может, (живём далеко, … Читать далее
23 марта 2021 15:32
Блин, девочки, это пипец, я лошара страшный 🤦♀️🤦♀️🤦♀️, сегодня второй раз не сдала площадку, как захожу на неё и сажусь в машину, все капец, паника, ничего не получается, косячу. Стыдно 🤦♀️, может кто-то знает, как побороть страх и панику, взять себя … Читать далее
Косметика 💅
Скажите, пожалуйста, где вы покупаете косметику? Я постоянно брала и беру в летуаль, но сейчас задумалась, есть ли смысл переплачивать?! В магнит косметика, рубль бум кто-нибудь берет? По качеству все то же самое?
Мужики-сволочи😡
Сегодня сдавала на права первый раз (практика). Не сдала, разволновалась, затупила, мой косяк. Не расстроилась, ничего страшного, через неделю пересдам. Но мой, прям сволочь, трагедию блин разыграл, капец, такая я секая, весь надулся, … Читать далее