Скажите пожалуйста есть ли какой то закон или постановление что без 3х полио не берут в сад. Мне так сказал мед работник в дет. саду. А нам то иммунолог не разрешает ставить то невролог но это все на словах мед. отвод не дают. Особо интересно мнение … Читать далее
Гастрит при беремености!!!! У кого был
13 февраля 2017 17:40
Сорвала желудок, теперь сильно болит, дискомфорт тошнота и все что можно плюс голодные боли ужасные. У меня 14 недель. В прошлую беременость пила фосфалюгель и маалокс но ближе к 30 неделям. А сейчас чем спасаться? Кто что пил? Мезим пить разрешили периодически … Читать далее
У подруге день рождения дочки. Я хочу подарить куклу пупса. Ребенку 2 года. Вот есть ли приемущества интерактивной куклы от простой у ребенка. Или чтобы глаза закрывались и соску вставить или нет? Просто увидела на мой взгляд хорошего милого пупсика … Читать далее
Подскажите мне пожалуйста. у нас уже это 3 по счету перед этим все прорывали внутрь глаза и выходили. а сегодня заглянула под веко сыну а у него там гнойник большой как на фото может больше. закапала антибиотик завтра попытаюсь пробится к врачу. кажется … Читать далее
Может кому то пригодится. Очень хорошо помогает, на себе вчера испытала а мужа так несколько раз лечила. Рецепт 0.5 л светлого пива, пол. чайной ложки корицы, 1 лимон, 3-5 гвоздик( это приправа) 2 желтка, 2ст.л. сахара. Желтки растереть с сахаром. Пиво … Читать далее
Видимо зацепила вирус т.к. крутит нос и побаливает голова. Возможно беремена. Чем спасаться?
Может у кого то было также. Суть вот в чем. У нас в 1 месяц была первая прививка бцж. Далее мед. отвод потом то понос то зубы то еще фигня какая то. Месяц назад в 1.8мес нам поставили гепатит б. В обычной поликлинике бесплатно. Теперь нам нужно ставить … Читать далее
Шила первый раз, но очень мне понравилось это дело. Еще хочу одеялко сшить)
Интересует не было ли конфликта. Как беременость протекала?
Девочки может у кого то было похожее как у нас. Чем лечили? У нас с апреля месяца начались проблемы с глазками. Вылез халязион потом конъюктивит, в июле 2 халязион потом опять конъюктивит( это происходит потому что он прорывается и сразу воспаляется … Читать далее