Ksenya
Чита
Была в сети 6 мая 2018 12:18
Все
Архивная запись
Скажите пожалуйста есть ли какой то закон или постановление что без 3х полио не берут в сад. Мне так сказал мед работник в дет. саду. А нам то иммунолог не разрешает ставить то невролог но это…Читать далее
236
0
Архивная запись
Сорвала желудок, теперь сильно болит, дискомфорт тошнота и все что можно плюс голодные боли ужасные. У меня 14 недель. В прошлую беременость пила фосфалюгель и маалокс но ближе к 30 неделям…Читать далее
322
0
У подруге день рождения дочки. Я хочу подарить куклу пупса. Ребенку 2 года. Вот есть ли приемущества интерактивной куклы от простой у ребенка. Или чтобы глаза закрывались и соску вставить или…Читать далее
361
Подскажите мне пожалуйста. у нас уже это 3 по счету перед этим все прорывали внутрь глаза и выходили. а сегодня заглянула под веко сыну а у него там гнойник большой как на фото может больше…Читать далее
586
Может кому то пригодится. Очень хорошо помогает, на себе вчера испытала а мужа так несколько раз лечила. Рецепт 0.5 л светлого пива, пол. чайной ложки корицы, 1 лимон, 3-5 гвоздик( это приправа…Читать далее
221
Может у кого то было также. Суть вот в чем. У нас в 1 месяц была первая прививка бцж. Далее мед. отвод потом то понос то зубы то еще фигня какая то. Месяц назад в 1.8мес нам поставили гепатит…Читать далее
244
Девочки может у кого то было похожее как у нас. Чем лечили? У нас с апреля месяца начались проблемы с глазками. Вылез халязион потом конъюктивит, в июле 2 халязион потом опять конъюктивит( это…Читать далее
251
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще