Ужас какой то меня одолела лень, дел по горло а лень перевешивает. Пошла чуть поработала и устала
Раньше чаек кой какой заваривала пила и как то энергии было. А щас пока не могу.
Да и 2 фаза цикла сказывается в нее я всегда не оч работоспособна
А у … Читать далее
Бесит брат мужа
25 апреля 2022 15:30
Заметила такую закономерность, если я выйду из дома в сад возиться то и он выйдет, если я в доме то и он в доме. Он меня вымораживает. Из-за него у нас с мужем скандалы частые, короче я с ним не общаюсь, игнорю его и так хорошо живётся, а он лох на каждый … Читать далее
Заметила с конца зимы такое со мной кашель не то он есть не то его нет, сухой порой так случается что не вздохнуть скорее воды пьешь чтоб отпустило, как в горле будто продрало и пересохло.
А ещё я часто чихаю, уже ненавижу эти чихания ощущение будто … Читать далее
Яичный белок
24 апреля 2022 15:49
Осталось много белка что с ним можно сделать, что приготовить
24 апреля 2022 08:27
Поздравляю всех христиан со светлым праздником Пасхи!
Могилы
23 апреля 2022 16:26
Мучает совесть меня… вообщем ходили убирать на кладбище и рядом есть подряд могилы 2 точно есть, но в ещё одном месте будто бугор появился, и цветы были натыканы в него посередине. Они заброшены эти могилы, видимо некому уже ходить родственники умерли … Читать далее
Завтра
22 апреля 2022 22:08
Прям беда не знаю как быть ..
Пекла в четверг куличи, и остались продукты от них и Решила завтра печь, люблю их кушать и хочется всех угостить.
Так вот сода есть , а уксус закончился, купить нет возможности, и чё делать не знаю ?, мы обычно гасим соду … Читать далее
Чикатило сериал
22 апреля 2022 19:39
Кто смотрел стоит ли ? Как ваше мнение, я только начала смотреть пока ничего не могу сказать кроме как жалко того мальчика который пошел с маньяком за леской