Юлия
Тула
Была в сети 31 декабря 2022 13:35
Все
Здравствуйте, мамочки. Меня вот интересует,кто приобрел или приобретал такую игрушку,своим сладким пирожкам?! Чего скажите на счет нее,нужная ли вещь или просто тупая трата денег. В Детском…Читать далее
190
?Родила?
Наконец-то, на 41 неделе появилась моя малышка ?
107
Здравствуйте, девочки ? Пост можно сказать чтоб и поплакать и спросить. Лежу я в патологии в роддоме,по направлению от ЖК,срок 40.3 у меня. Вердикт врачей,большая у нас малышка,а родовые пути…Читать далее
312
Девочки,привет.? Сегодня была у врача,ощупала мне живот,сказала что малышка даже не опустилась в родовые пути.мне дали направление на госпитализацию и в нем написали "тенденция к крупному плоду…Читать далее
338
Что-то повесила нос. Сегодня решила дойти до роддома,чтоб провериться и посмотрели как обстоят дела к подготовке,все предвестники были,живот уже как 5 дней опущен, я уже в ожидании родов полным…Читать далее
325
Здравствуйте,девочки ? Такой вопрос,может у кого было Появились рези,как будто матку внутри иногда прорезывает. С начала не очень ощущала,ну резнет и проходит,а щас я заметила,что начинаю…Читать далее
197
Доброго времени суток,девочки ? Такая беда,ренит накрыл меня тазом,медным. Ходила к врачам,понаписали лекарств и итог,ничего не помогает. Но я больше не могу,нос не дышит,спать ночами не могу,дышу…Читать далее
200
Здравствуйте,девочки? Вот услышала про фирму такую памперсов и стало очень интересно,действительно ли они такие идеальные как говорят. Кто ими пользовался?или знакомые ими пользовались. Что…Читать далее
172
Здравствуйте, девушки? Поделитесь опытом(советом),каким моющим средством Вы пользуетесь для стирки вещей малыша,мытья бутылочек. В магазинах много ушастого няня,но я слышала что он плохой по…Читать далее
145
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще