17 октября 2020 15:46 Девочки, вся извелась.. сыночку 3 недели, набрали с момента выписки 300гр. На ГВ. Но молока кажется мало, прикладываю через 1,5-2 часа. Ребёнок не капризничает, ночью спит просыпается только кушать и снова засыпает.. хочу докармливать... и не знаю как … Читать далее
16 сентября 2020 15:38 Доброго дня. Скажите, у меня 39я неделя, очень сильно толкается сегодня внизу живота, аж как будто прострелы.. врач 2 дня назад на приеме сказала что головка хорошо закрепилась. Скоро ли ждать родов?
20 июля 2020 16:14 Доброго всем дня) представляете, сегодня была на 3м узи и врач говорит: Вам же пол говорили, что у Вас девочка будет?) говорю как девочка, у нас там мальчик( до этого оба узи у разных врачей -мальчик) потом говорит: а вам мальчика говорили? Я:да. Сейчас … Читать далее
14 июля 2020 19:42 Доброго вечера девочки.. хотела посоветоваться, 29 недель, сегодня сильно повздорила со средним сыном.. упал на пол в истерике и не захотел никуда идти. Я так разнервничалась, что схватила его за руку и потащила чтобы он встал.. но после этого только … Читать далее