Девочки, привет всем кто читает.
У меня вопрос именно к тем, кто делал коррекцию спинки носа или подбородка укольчиками. Понравился ли результат? Как долго держался результат? Каким препаратом кололи?
Нет, ну я не пойму. Пишешь тут в прям эфире, почти все с юмором отвечают. Прекрасные девушки, все свои адекватные комменты оставляют. Но, найдётся какая-нибудь всезнающая, недовольная, которая залезет в комменты и будет всем гадить. Я не пойму, это что … Читать далее
Пару дней назад я заметила что ребёнок с кем-то общается. Следит за чем-то, улыбается, общается.Особенно жутко когда я смотрю на ребёнка, как бы друг на друга. А он сзади меня прям смотрит. И смех блин и грех😂Кто-то говорит что с ангелочком общается, … Читать далее
Мамулечки! Подкидывайте фотки плиз у кого какие развивающие коврики, желательно с названием фирмы. Только именно те, которые реально оказались хорошими. Перекапала весь инет, но интересно у кого какой)))))
А ну-ка! Делитесь успехами , сколько сбросили после родов в первые два месяца? Кто как занимается? Тети, заявляющие что спортом сразу заниматься нельзя и тд, не стоит портить себе настроение)) Моя мотивация- Я до родов. Разделяют нас ещё 5 кг и много … Читать далее
Привет мамочки! Нам сейчас два месяца. Думаем о путешествии в тёплые страны месяца в 4. Кто куда летал с грудничком именно в зимний период? Была ли акклиматизация ? Как вёл и чувствовал себя ребёнок?
Вот и прошли 2 месяца после родов. Набранный вес 21 кг, сброшено 18. В планах за два месяца ещё скинуть 5 кг. Кушаю все правильно, не жру на ночь. А самое главное, чему я крайне рада. Ни одной растяжечки. Ну я просто купалась в масле кокосовом всю беременность😂 … Читать далее