Девочки, подскажите пожалуйста какой-нибудь хороший крем для рук. Нежирный только, который хорошо увлажняет🙄
Девочки, привет 🤗. В общем ситуация такая: почти полтора года планирования, ни одной беременности. Я обследовалась у двух разных врачей, была небольшая корректировка по гормонам, следовала рекомендациям и сейчас все хорошо, сказали ждут уже беременной … Читать далее
Всем привет…
Вчера делала тест…кристально чистый…поплакала, погрустила…успокоилась.
Сегодня первый день нового цикла.
Врач посоветовала подождать 2-3 цикла и если беременность не наступает, сделать ИИ в естественном цикле, т.к. со мной … Читать далее
Девчули, привет. Хотела посоветоваться. В день, когда должна была начаться менструация, у меня начались выделения темно коричневого цвета и были на протяжении 2х с половиной дней. А после этого начались обычные месячные. Первым днём цикла считать эти … Читать далее
Девочки, приветик. В общем нашли причину почему беременность не наступает. Сдавали спермограмму мужа пару месяцев назад…активность была слабенькая и морфология всего 1%…хотя минимум должно быть 4. Пошли к андрологу, он отреагировал спокойно, прописал … Читать далее
Девочки, привет. Кому брали цитологию, подскажите пожалуйста, были у вас после этого выделения?Врач предупредила, что возможно чуть покровит. В первый день были пару капель крови и на этом все.Через день заметила светло коричневые выделения на белье … Читать далее
Девочки, привет🤗 кто-нибудь наблюдался у гинеколога Бегова Снежана Валерьевна или может слышал о ней? Какие были результаты? Принимает в Махачкале.
И снова неудача…стараемся не опускать руки и двигаться дальше…
Терпения всем нам…
Малыш обязательно придёт…💚