Sveta
Махачкала
Была в сети 2 мая 2023 15:58
Все
Архивная запись
Девочки, подскажите пожалуйста какой-нибудь хороший крем для рук. Нежирный только, который хорошо увлажняет?
324
0
Девочки, привет ?. В общем ситуация такая: почти полтора года планирования, ни одной беременности. Я обследовалась у двух разных врачей, была небольшая корректировка по гормонам, следовала рекомендациям…Читать далее
527
Всем привет… Вчера делала тест…кристально чистый…поплакала, погрустила…успокоилась. Сегодня первый день нового цикла. Врач посоветовала подождать 2-3 цикла и если беременность не наступает,…Читать далее
300
Девчули, привет. Хотела посоветоваться. В день, когда должна была начаться менструация, у меня начались выделения темно коричневого цвета и были на протяжении 2х с половиной дней. А после этого…Читать далее
224
Девочки, приветик. В общем нашли причину почему беременность не наступает. Сдавали спермограмму мужа пару месяцев назад…активность была слабенькая и морфология всего 1%…хотя минимум должно быть…Читать далее
416

Первый день задержки…грудь болит…живот тянет…ненавижу это чувство появляющейся надежды? если сегодня не начнутся ?, завтра сделаю тест… Всем хорошего дня, девочки ?
155
Всем таким же нетерпеливым как и я привет? Низ живота по прежнему тянет и грудь чувствительная. Сегодня у меня 10-11 дпо и я конечно же сделала тест (и даже не с утра??♀️) , не дождавшись всего…Читать далее
323
Девчонки, приветик ? я тут новенькая. 8 месяцев в браке, планируем ребёночка. По гормонам и анализам у меня все хорошо, у мужа отклонения в спермограмме, но как поняла ничего страшного. Единственное…Читать далее
367
Девочки, привет. Кому брали цитологию, подскажите пожалуйста, были у вас после этого выделения?Врач предупредила, что возможно чуть покровит. В первый день были пару капель крови и на этом все…Читать далее
448
Девочки, привет? кто-нибудь наблюдался у гинеколога Бегова Снежана Валерьевна или может слышал о ней? Какие были результаты? Принимает в Махачкале.
427
И снова неудача…стараемся не опускать руки и двигаться дальше… Терпения всем нам… Малыш обязательно придёт…?
219
Пролёт… 2ой день нового цикла… Набираемся сил и терпения и снова по кругу? отслеживать…ждать..надеяться? Всем удачных циклов, девочки?
155
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще