2 ноября 2023 11:00 Не знаю что делать... сыну 2.8 не говорит. Только мама няня обращаеться. Дай. Если кушать хочет ням ням. Если спросишь как киска собака отвечает. Знает все части тела показывает на себе ну и если спросить покажи у мамы и т.д. покажет все просьбы понимает … Читать далее
20 июня 2023 18:12 Девочки что это может быть. Сходили к педиатру она выписала финистил 5 дней 2 дня даю толку нет. То краснеет то бледнеет. Температуры нет. только на пояснице и немного на попе. Завтра к дермотологу записалась.
7 апреля 2023 09:52 Подскажите пожалуйста я сына отдала в садик ходим 2 недели. В первый день его взяла няничка и вот он теперь только к ней везде ща ней бегает если она уходит плачет. Спит тоже только с ней. Нормально ли это что он привыкает к одному человеку и все
4 апреля 2023 19:36 Блииин не знаю что делать… сын пьёт только с поильника и только воду со стакани ни чего непьёт. Пошли в садик и он эту бутылку с собой. Ни как не получеться у него забрать… няничка говорит он на улицу ее берет везде с собой. Как же её отнять. Он везде … Читать далее
16 марта 2023 18:04 Кто в нашем возрасте 2.1 отдавал в садик? Как прошла одаптация? Мы ещё не говорим только мама няня. Но показываеь в е что хочет понимает обсалютно всё. Переживаю
4 февраля 2023 10:50 Девочки такая ситуация у сына опухли десна, думала последние зубы лезут все это время он капризный плохо ест температура. На след.день поняла что это не зубы а стоматит. Лечим уже 4 день но что то без результатов. Прописали интерфироновую мазь. Кондит … Читать далее
23 января 2023 17:52 Такая ситуация уже не первый раз замечаю когда дома гости или мы идём в гости то мой сын закатывает истерики с рук не слазиет потом засыпает плохо ночью просыпаеться. И на следующий день тоже ведёт себя очень возбуждено. Обычно мы с ним в двоем до вечера … Читать далее
16 января 2023 10:14 Блиин так переживаю сын не говорит только мычит и мама когда ему что то нужно. Звукоподражаний тоже нет. Все понимает. Оооочень активный. Уже обошла 4х нервопатологов но все осмотрев говорят подождите заговорит. У меня 2 старший девочки говорить начали … Читать далее