Вот такой вопрос мы живем с мужем и с его мамой , понятное дело что мы живем на ее территории но она не только хочет своим сыном командовать но и мной ?! ?♀️ Вчера пошла гулять с собакой , прихожу она мне что ты три часа ходишь гуляешь ??♀️ а если собака … Читать далее
Наела 2 кг за две недели это кошмар надо перестать есть сладкое а то рожать покачусь ?? девочки кто сколько набрал легко скинули потом?!! Пошла на учёт 52 сейчас почти 58 ??♀️ никогда такого веса не было в жизни ☹️ Хотя Написано что 6 кг это нормальная … Читать далее
Девочки подскажите сколько всего нужно ребёнку и как угадать размер. ?!! Мне по узи сказали ножки будут длинные ? по мимо коляски , кроватки и на выписку что ещё надо и сколько ?! Дата родов 2 февраля зимний конверт брать?!! А он потом вырастет куда … Читать далее
Сегодня позвонила акушерка из женской сказали меня переводят в перинатальный центр ?но как мне сделали последний раз там скрининг я туда не хочу идти☹️? читаю отзывы ужасные просто капец !! А это областная больница города Екатеринбурга! Думаю что меня … Читать далее
Вчера ходила на скрининг а сегодня посмотрела на узи и написано неполное предлежание плаценты , почитала в интернете написано может подняться а может и нет страшновато стало ☹️ типо это отклонение а я так вчера радовалась что все хорошо но с ребёнком … Читать далее
Девочки у кого какие коляски особенно кто живет за городом , в городе то понятно получше и асфальт а за городом все ровно немножко по другому ) желательно три в адрес вот смотрю на других все коляски нравиться а они ведь все разные ?
Девочки кто -нибудь шил салим питомцам одежду поможете помочь с чего начать ?!? читаю в интернете понимаю вроде бы как и что а как выкройки сделать не понимаю?!!?♀️
Девочки кто шил одежду на своих собачек ??! Просто время есть свободное однажды старой куча может что-нибудь сшить своему а то он крупноват для своей породы , одежду не найдёшь а на заказ не дёшево шить думаю может самой попробовать ?! В школе же шили … Читать далее