Пришли кд и все вернулось! Все см и кг что были сброшены за прошлую неделю… А я так старалась, хлеб вообще не ела… Если через 5 дней не вернется все на место, нажрусь булок с маком, моих любимых
Пошли первые результаты от пп и трени, неделька прошла всего, и сегодня днем такая апатия!!! Капец!Занимаюсь каждый день по 30 мин, а сегодня минут 15 осилила лишь, плюс планка минуту и вакуум! А утром еще думала-как же все легко дается! Вечером, как … Читать далее
Тяжело было первый день, сорвалась вечером, когда мужу захотелось пиццу!Потом взяла себя в руки! Хлеб совсем исключила! Пью много воды, занятия на жиросжигание по 30 мин пока, но чтобы пот-градом! Питание-4-5 раз в день, позволяю немного сладкого, до … Читать далее
Девочки, помогите плиз, сидим с подругой и спорим какой тип фигуры у нее?Даже примерно в фотошопе отшопили одну модель, чтоб похожа была на фигуру подруги!(Ну не хочет человек в сеть выставлять свое тело)! Руки снизу не смотрите, это брак фотошопа … Читать далее
Весь день вчера по плану своему действовала, было так легко и хорошо,, а к вечеру, в 21.00 стукнуло мужу-хочу пиццу, и мне тоже постучало!Нахомячилась! Ладно денег у нас не много, чтобы вкусняшки заказывать постоянно! Выложу фото свои, так буду более … Читать далее
На 11.07.15 Рост 158, вес 55 кг! Цель-дородовые-48 кг! Параметры: Талия (самое узкое)-70, уровень пупка-83, бедра-97, руки-31, ляжки-59, над коленкой-41!! Грудь, икры меня устраивают, поэтому не измеряла План действий-каждый день утром час занятий, активных, … Читать далее
Еду вчера в такси-наблюдаю за городом… А город маленький, девятиэтажки сменяются частным сектором… И в городе весна, все дышит жизнью, цветут сады, веточки вишни прорываются через щели заборов и дарят такое чуство любви к окружающим… Хочется поймать … Читать далее
Всем приветМоего вопроса вроде не было здесь, поэтому пишу-очень нужна консультация.Я живу и прописана в Татарстане, но хочу рожать в Марий Эл, благо ехать из нашего города(Зеленодольск) до Марий Эл(Волжск) минут 10.Родовой сертификат на руках.Вопрос … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации