Всем привет
Девчата, такая ситуация, до месячных 4 дня, у меня второй раз в жизни ДИЧАЙШЕ болит грудь второй день подряд, я не могу даже притронуться к ней. Первый раз так грудь болела только в начале первой беременности. Бывает ощущение как при приливе … Читать далее
Все привет, такая ситуация, второй день у ребенка температура 37-38,5, недавно вылезли два первых зуба, из симптомов нет ничего, кроме ДОХЕРИЩА слюней. Ребенок смеется, играется, но иногда подвывает, капризничает… Врача вызвали, ждем. Может у кого были … Читать далее
Всем привет, нам в 10 месяцев назначили пройти врачей (круглый стол). У окулиста сказали, что у ребенка подозрение на астигматизм, сказали прийти в 1,5 года снова.
Как они смогли определить, если смотрели не через аппарат, а через скиаскопическую линейку … Читать далее
Как завершить гв
17 января 2024 18:19
Девчата, привет!)
Поделитесь опытом, как завершить гв? У меня сына ест только ночью грудь, в течении дня не интересуется грудью совсем… Грудь наполняется к вечеру, в основном только одна (которой чаще кормила)
Как убрать прилив, что бы не получить мастит … Читать далее
Всем привет, подскажите пожалуйста, нам 9 месяцев, мы на гв, кормлю грудью в основном ночью, днем ест уже полноценно. Который день замечаю, что грудь у меня мягкая, за весь день почти не наливается, молоко точно есть (когда давлю на сосок, молоко брызгает … Читать далее
Девочки, всем привет, подскажите пожалуйста, может у кого так было. Родила 9 месяцев назад, я на гв, месячные начались на 3 месяц после родов, шли стабильно, без задержек. На сегодняшний день задержка уже 14 день. Ходила на узи 4 января, сказали причин … Читать далее