Хочу начать делать себе , есть лампа. А что еще ж надо? Может кто может подсказать "список для начинающих" Или кто снимает видео прям понятные.
Пока хочу покрывать только минимально базой
Девочки, подскажите пожалуйста, вдруг у кого-то было так же 🙏🏻
Болеем неделю, началось с мужа и сына. У сына была температура и боль в горле. У мужа только боль в горле.
Я болею 4 дня как, боль в лимфоузлах подчелюстных, боль в шеи, и пазухах носа … Читать далее
Месяц прошёл как переболели ОРВИ.
День сегодня прям все хорошо было, а после обеда проснулся и жалуется на головную боль, температура 38.6.
Никаких симптомов больше вообще нет.
Может кто в курсе, может было у детей. Что это может быть? Просто ОРВИ … Читать далее
Прошу без осуждения, для меня это огромный комплекс.
В подростковом возрасте по глупости,«как все говорили », брила лицо от пушка станком. После этого начали расти тёмные волоски, ну было их мало, не так смущало.
После родов усилилось. Справлялась … Читать далее
Сходила. Страха было дольше, чем сама процедура😂😬
Сказали просто эрозия(эктопия). Не дисплазия.
В идеале думать о прижигании.
Или после родов прижигать
Всем спасибо, кто отвечал на мои вопросы 🙏🏻😂
Какой был результат у вас и как сложно/долго лечили?
Я прям ну ОЧЕНЬ переживающий человек, готовлюсь к кольпоскопии морально, как на экзекуцию😬
Поэтому прошу попробовать понять, и без грубости🙏🏻
Никогда не делала.
Подскажите пожалуйста.
Долго делается процедура?
Больно?
Морально сильно тяжело?
Кровит после нее?
Результат сразу говорят?
Впервые иду. Страшно.
Прям вспоминаю как готовилась к колоноскопии, предчувствие, что будет так же 🙈
Мучаюсь с 28 декабря. Боль ноющая, не сильно выраженная, постоянная.
Второй месяц месячные скудные. Прям в четверть от того, что раньше. (Не беременность).
2 узи малого таза — абсолютная норма. Узи мочевого-норма(яичники тоже смотрели, опять же норма … Читать далее
Сосед ночью врезался на машине в наш забор, испорчены 2 листа профиля.
Оставили записку, и утром созвонились. Извинялись они, обещали возместить ущерб, заменят сами листы, всю работу произведут сами.
Мы с ними не общаемся, от слова совсем, живут на другом … Читать далее