Кто знающий-понимающий,подскажите пожалуйста, хочу чтобы волосы были светлее. Хочется что-то такое светло-русое, бежевое.
База русая с рыжим, так как плохая вода и от нее волосы рыжеют.
С чего начать в моем случае?
Какой цвет краски лучше брать, надо … Читать далее
Вдруг тут есть умельцы, которые делают какой-то декор на даче своими руками. Поделитесь пожалуйста, хочется вдохновения, хочется что-то такое декоративное построить, но пока не соберу мысли в кучку
Ребенку 5 лет, в сад ходили за это время всегда , так скажем, в час по чайной ложке.
Не было нужды, или часто болели, или уезжали.
Рядом с домой, прям шаговая доступность,открывают пятёрочку.
Вот я думаю, насколько там реально работать человеку, у которого … Читать далее
Муж взял больничный по уходу за ребенком, сегодня третий полный день больничного, им сегодня на прием, я буду на работе.
Так вот вопрос, при температуре 38 - 37, еще ж не выпишут? Или уже могут?
Первые день температура до 39.4, без симптомов.
Во второй день жидкий стул, за день сменили штук 6 трусов и сходил на горшок раз 6. Не то чтобы там прям много 💩, но жидко. Температура максимум 38.2
Третий день дважды уже температура скакала до 39.4 … Читать далее
Получается в первые сутки температура до 39.4, без симптомов.
Во вторые сутки жидкий стул, за день сменили штук 6 трусов и сходил на горшок раз 6. Не то чтобы там прям много 💩, но жидко.
Не жалуется на боли, других симптомов нет, температура максимальная … Читать далее
Вчера и ночью высокая температура, но без рвоты и поноса.
Сегодня вроде начинается понос. Звонила педиатру, сказала, что сейчас кишечная инфекция у детей.
Подскажите пожалуйста, это типа ротавируса или другое? У кого было у детей, как проходило?