Екатерина
Город не указан
Была в сети 1 день назад
Все
Почему у 90% логопедов занятие с ребенком без родителя? Нашли пока единственную клинику и сюда ходим, я сижу в уголке, ребенок не обращает внимание, занимается,не отвлекается. Хотела поменять…Читать далее
1256
В каком возрасте занимались с детьми прописями и когда начало получаться нормально?)
1063
У ребенка проблемы со звуками,были у невролога,начали пить Когитум. Диагнозов тяжёлых как таковых не поставили. Прошли у логопед-дефектолога курс из 8 занятий. Особых Вау результатов нет. Я…Читать далее
1395
Занимаемся у логопеда-дефектолога. Прошли 8 занятий, всё ещё стоим на одной и той же букве. Успехи +-,я бы сказала почти не заметные. Как иногда путал букву,так и путает. Говорит не правильно,…Читать далее
1253
Ещё подскажите пожалуйста, до 7 лет назначали? И какие были показания к назначению? Всем спасибо 🙏🏻
1718
Купила на вб платье для дома, классное, удобное,начала носить, а оно краситься жутко! Руки,гель лак, шея-бледно синее🤕 Как-то теперь это чудо спасти можно или выкидывать?
968
Какой был результат у вас и как сложно/долго лечили? Я прям ну ОЧЕНЬ переживающий человек, готовлюсь к кольпоскопии морально, как на экзекуцию? Поэтому прошу попробовать понять, и без грубости…Читать далее
1239
Никогда не делала. Подскажите пожалуйста. Долго делается процедура? Больно? Морально сильно тяжело? Кровит после нее? Результат сразу говорят? Впервые иду. Страшно. Прям вспоминаю как готовилась…Читать далее
1641
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще