Вот уже несколько месяцев забываю слова, в разговоре с мужем, думая о чем-то своем, отвечаю не в тему, на утро не могу вспомнить о чем говорила накануне вечером ( причем даже спать во время разговора не хотелось и собиралась ложиться нескоро). Становится … Читать далее
У сыночка с 5 утра температура 38.3. На простуду не похоже, т.к. не кашляет, насморка нет. Уже месяц слюна течет не переставая, это так на зубы у нас. Но в панике, десны не красные, да и прорезывания не видно. Не знаю что и думать. Жаропонижающее дали, … Читать далее
Всем доброго времени суток. У меня такой вопрос: что вы знаете о гербалайфе? Иоя тетя очень хотела похудеть и «добрые родственники» мужа запудрили мозг этой биодобавкой. Денег она стоит много, а вот полезна ли она я сильно сомневаюсь. В итоге никого … Читать далее
Всех мамулек с нг. Сыночку через 10 дней годик, вот уже дня 4 отказывается от молока. Раз такое дело решила перестать кормить грудью. Подскажите, как прекратить лактацию?
Моему сыну 11 месяцев, начал бояться чужих людей. Дошло до того, что даже к дедушке не хотел на руки. А сегодня ходила на прием к педиатру, там была ужасная истерика. У кого с детишкам так было? Как справлялись?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации