6 месяцев!
У дочке уже два зуба, первый появился 14февраля второй через неделю. Температуры не было, изменений в поведении тоже, единственное что были сопли за неделю до появления первого зуба. Сделали в 5 месяцев повторное узи киста в 4мм осталась, … Читать далее
27 августа 2021 15:30
Крик душу!!! Я уже и не знаю что делать. У дочке был режим подъём 8-9 через 2 часа на сон мин на 30-40 и следующий сон в 15 до 16:30, вечером сон в 21. Все вроде ничего, но периодически вечерами истерики вроде спать хочет, но сон перебаривает. Папа у … Читать далее
31 июля 2021 20:37
Ярина кто принимал после мед.прерывания в 1 цикле? В начале июля было мед.прерывание. Вчера в 6 вечера ливануло прям хорошо, в 9 выпила первую таблетку ярины, за ночь все чисто и сегодня чисто. У кого такое было после приема ярины и вообще кок?
Сегодня сыну 11 лет!!!
А вроде совсем недавно был таким же крошкой, как дочка. Первые зубы, первые слова, первый раз пополз, первые шаги. Как мне тогда хотелось что б он быстрее рос. Вырос... как я жалею, что так подгоняла время... Девчонки, наслаждайтесь … Читать далее
20 декабря 2020 00:36
П..ц наша Аленушка переплюнула Путина с выплатами.
Поставили у нас памятьник Аленушки на улице Аленовская, смотреть страшно взрослым, не то что детям показывать. Группа города гремит)))) все даже про выплаты Путинские позабыли, что не пост то наша Аленка … Читать далее
5 декабря 2020 11:47
Вопрос для мам чьи детки волосатые)))
У дочки волос около 7см, голову моем через день, дабы не пересушивать кожу. Реже не вариант, головка начинает пахнуть. Как вы моете голову своим волосатикам))) примерно нашего возраста?
5 декабря 2020 01:21
От 1 до 3 месяцев.
Что-то меня расперло сегодня на писанину уже 4 пост за сутки, может кому будет интересно. Родила 24 августа девочку назвали Виолетта, имя было выбрано папой сразу как только узнали о Б, вариант что может быть мальчик он вообще не рассматривал … Читать далее
4 декабря 2020 18:49
Отрицательный резус фактор.
На момент первой Б я не знала своей гр.крови и резус. Сдала на группу и выяснилось что у меня 1"-" я была удивлена как так. У обоих родителей 1"+" почему у меня то минус. Как потом выяснила такое возможно у "+" родителей … Читать далее
4 декабря 2020 17:10
Продолжение предыдущего поста, но уже про роды.
Срок с 30 недели идет, но как то медленно как мне казалось. Узи на 25 недели показало тазовое предлежание, что не радовало. Маму вторым ребенком кесарили, говорят передается по наследству, я очень боялась … Читать далее
4 декабря 2020 12:07
Решила написать свою иторию беременности
Беременность не планировали во всяком случае в ближайшее время, но судьба распорядилась по другому. Узнала что Б за 5 дней до НГ. Муж был счастлив поскольку еще с первый ребенком ждал девочку. Тут сразу сказал … Читать далее