3 июня 2024 19:14 Девочки, собираемся на море с младенцем. Как вы делали на пляже? Подгузник для плавания? Плавки? Или костюм с UV - защитой? Крем защитный? Если в костюме, снимать его после плавания или оставлять высыхать на теле? Поделитесь опытом, … Читать далее
28 мая 2024 18:35 Сходили сегодня на контроль к неврологу. Сняли все диагнозы. Малыш догнал в развитии свои нормы. Ничего большого существенного не нашли. Предложили сдать развёрнутый анализ на мелкие генетические нарушения. Чтоб уже точно быть увереными, что всё … Читать далее
23 мая 2024 19:10 Девочки, у ваших малышей уже есть зубы? Моему восемь месяцев и что-то пока ничего не видно.
19 мая 2024 23:43 Дневник Часть 2. Нас выписали за несколько дней до нового года. Вечером в день выписки к нам издалека приехала в гости на месяц бабушка (моя мама). Её приезд был запланированным и долгожданным. Незапланированной была только наша с Глазастиком … Читать далее
26 марта 2024 23:12 Часть 1. Мне нужно это кому-то рассказать. Прошу понять. Надеюсь, это мне поможет отпустить и притупить пережитые эмоции. Перед новым годом мы попали к неврологу. Сын плохо держал голову в 3 месяца. Был какой-то весь напряжённый, как струна … Читать далее
26 марта 2024 23:03 Завтра начинаем лечение гемангиомы Гемангиолом. Страшно и возможно, что время уже упущено. Ребёнку 6 месяцев. Рекомендуют начать с 3-ех недель до полугода. Надеюсь, всё не зря.