18 июня 2024 19:48 Девочки , как строите личную жизнь с ребёнком? Ребёнку 4 года , у меня появился молодой человек , только не знаю как видеться с ним, с кем оставить ребёнка .
18 июня 2024 18:30 Сухой сильный кашель у ребёнка , (4 года ) были у врача , лёгкие чистые . Как облегчить и смягчить?
20 марта 2024 12:15 Сижу на правильно питании . Со вчерашнего дня болит желудок . Вчера не так сильно болел , но живот урчал( не от голода) а сегодня аж ужасная боль без перерывная , ничего такого не ела , что это может быть и так долго не проходит
10 марта 2024 19:32 Вопрос . Разошлись с мужем месяц назад . Жили семь лет , есть ребёнок . Первые две недели мне Было легко и хорошо . А вот теперь почему то я начала переживать , скучать, состояние не очень .
23 сентября 2023 16:23 Свекровь обиделась. А знаете на что? 😂 она постирала вещи свекра и оставила в стиральной машине и уехала на на один день в деревню, ну я эти вещи достала рубашки свекра повесила, а нижнее белье положила на ее кровать. Она пожаловалась мужу что я не повесила … Читать далее
15 сентября 2023 20:39 У нас уже месяц увеличены лимфоузлы на шее , ребёнку три года , в этот месяц болели . Горло , температура . Уже как три недели не болеем но лимфоузлв в норму не приходят . Сдавали кровь делали узи все норм. Врач ничего не назначил. У кого так было?