23 сентября 2023 20:53 Здравствуйте всем! Скажите,пожалуйста на чего похож? К врачу только в понедельник. Какая-то сыпь, при этом нет температуры, дискомфорта и не чешется.
30 марта 2023 11:48 Здравствуйте, девушки! Скажите, пожалуйста, ваши детки разговаривают уже в 1 год 10 месяцев? Или разговаривали?
Какие одежды одевайтесь ребёнку28 февраля 2023 16:18 Какие одежды одеваете ребёнку на весенний утренник
22 февраля 2023 16:40 Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, хороший тональный крем, . 2 раза заказала из интернета. Оба не понравились. (((. ?????
25 января 2023 20:07 Добрый вечер, я немножко не по теме. Просто хочу узнать если вдруг кто-то знает ,скажите, пожалуйста. Я официально работаю. Но зарплата поступает не от Юридического лица, а от физического лица то есть переводом . Кто знает почему организациятак делает … Читать далее
21 января 2023 19:45 Скажите, пожалуйста, девушки. Как вы приучили ребёнка к горшку из опыта . У меня как-то никак не получается (((
15 января 2023 07:59 Здравствуйте всем! Скажите, пожалуйста, мой сын толком ничего не говорит, только мама , папа, баба ,кис(кошка)дай качает головой когда говорит нет. По моему все ,что он говорит. Он объясняет чего хочет по своему. Мы все понимаем, чего хочет. У меня первенец … Читать далее