Давно тут не была1 октября 2021 18:11 Сыпь пошла у младшей,фиг знает от чего,что делать?со старшей вообще не было таких проблем ?♀️
Девочки,Руки отваливаются, как отучить14 февраля 2021 15:14 Девочки,руки отваливаются, как отучить от рук ребёнка? только отучаем более-менее лежит смотрит на игрушки как в деревню едем бабушка на руках носит, на замечания не реагирует.
10 сентября 2020 18:29 Ребенок дёргает свой сосок,это нормально?засыпает только,когда возьмётся за сосок,что делать,один уже выпирает прям?
24 июля 2020 14:30 Привет всем) скажите пожалуйста есть ли возможность узнать точные сроки беременности. По моим подсчётам сегодня у меня 24 недели ровно. По узи судят 22 недели, но не суть, просто ставят пдр на середину декабря. И вот я думаю, когда я успела превратиться … Читать далее
13 июля 2020 08:08 Добрый день, Всем) у дочки укусы, на ноге, от мошек комаров, чешет сильно, и плачет, чем помазать можно? 'Моё солнышко ' мази не помогают(
1 июля 2020 15:37 Всем привет, девочки, я уже сума схожу. Порекомендуйте пожалуйста при беременности от головной боли, что-нибудь? С врачом видимо не повезло в этот раз. Предлагает пить мяту (от которой меня тошнит) токсикоз до сих пор, и валерьянку. Незнаю, может это … Читать далее
2 сентября 2019 21:29 Мамочки, Уфа, Башкирия, пособии, тут вопрос назрел нам исполнился год, все говорят, что, чтобы получать дальше пособия нужно заново подавать документы, подскажите пожалуйста это реально надо(какие документы нужны?)
Что делать ((( Здравствуйте,17 августа 2019 18:52 Что делать ((( Здравствуйте, глаз гноиться и краснеет, что делать?