До скольки часов должен лечащий врач в детской больнице сделать обход?
24 декабря 2019 09:35
Всем доброе утро)) со вчерашнего дня с 14;00 температуры слава богу нет!! Но нас обсыпало, под памперсом, на спинке, и на животе не много.. Что это может быть?! Понятно дело спрошу у лечащего врача, но мне интересно у кого так было, чем вы в итоге болели … Читать далее
23 декабря 2019 17:03
Сегодня был обход врач сказала, что все анализы в норме, кроме мочи потому что мы её не сдали, соберём и завтра скажут ответы анализов. А так температура слава богу стала реже подниматься, сегодня всю ночь почти без температуры спал
Тема горшка
Нам год и 2. В каком возрасте вы стали приучать детей к горшку? Я пару раз садила вскакивал и орал
22 декабря 2019 10:26
Я всех достала уже наверно, но переживаю очень. У кого у деток так было? Чем вы в итоге болели? Врачи пока ничего не говорят, я до завтра с ума сойду. Поноса нет. Кашляет иногда, сопли тоже иногда есть
22 декабря 2019 10:18
Когда же это все закончится, и мы поедем здоровые домой, хотя и суток нет как мы в больнице?
22 декабря 2019 08:17
Все таки теперь думаю что ротовирусная инфекция, ночью после кефира его стошнило.
Какие симптомы ротовирусной были у ваших малышей?
22 декабря 2019 04:09
Господи, что такое то? ребенка сейчас стошнило два раза, температура 39.1, озноб. Побежала на пост, дали свечку
С 22:00 до 4.00 спал хорошо, проснулась смотрю спит на животе тресятся весь, перевернула его на спину и тошнота началась.. врач сказала согреть … Читать далее
21 декабря 2019 22:25
Это капец какой то? переживаю за сына, что такое то с ним.....