Девочки, милинькие , может кто-то сталкивался, всю жизнь веко на глазах было открыто, и вот уже 2-ой месяц пошёл как что-то случилось, и жутко отекают веки верхние, вот фото до и сейчас, я жутко переживаю …
Девочки, может тут есть врачи кто разбирается в анализах?Я год назад пила антигельминтные препараты, и вот опять сдала и на токсокары показало плюс, но в прошлом году было 3,75 По симптомам, у меня как не одно так другое, бывает температура 37,1Раньше … Читать далее
Возможно у кого-то находили токсокаров ? Какое вам лечение назначали?
Мне назначили езентел, но без атоксила, насколько я знаю обязательно назначают с сорбентом , отзовитесь кто какую схуму знает 🙏🏼
Певчие узелки на голосовых связках
23 января 2022 13:51
Возможно у кого-то были певчие узелки на голосовых связках? И удалось вылечить без операции? 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Певчие взелки на голосовых связках
18 января 2022 22:52
Девчёнки, возможно у кого-то были на голосовых связках певческие узелки , и вам удалось их победить без операции?
Возможно у кого-то был ларинго-рефлюкс при котором садился голос, и вам удалось это как-то вылечить, дайте знать как, буду просто нереально благодарна!!!
Зуд и жирность головы
14 декабря 2021 21:56
Девочки, помогите, жуткий зуд головы, посоветуйте средство или шампунь?
+ жирность головы, мою уже каждое утро, так как просыпаюсь как-будто бы не мыла голову месяц..