Кто сталкивался, какие документы нужны для оформления временной регистрации? Я гражданка РФ, приписана на территории РФ в Смоленской области. Дети прописаны там же. Сейчас нам нужна временная регистрация в Чехове. Хозяйка квартиры( мы снимаем) согласилась … Читать далее
Девочки, просьба отнестись с пониманием к этому посту и по возможности помочь.... В связи со сложной семейной ситуацией ищу работу. У меня двое деток, поэтому могу примерно с 6 вечера и до утра. Может знает кто конкретные вакансии. Или конкретные номера … Читать далее
Девочки, была сейчас у дежурного врача, дочке поставили бронхит( 9 мес). Назначили лечение. Я забыла спросить можно ли купать? Гулять я так понимаю нельзя?
Дети 2.5 и 9 мес. Кашляют во сне приступами. Кашель влажный.Сил моих нет уже, жалко деток. Сегодня первый день даю сироп Линкас. Что то толку нет, а может рано еще просто. Кто принимал этот сироп? Помогло?
У меня уже 6 лет живут два мандарина. Вырастила их из косточки. Очень дорожу ими. За это время ни разу не цвели и не плодоносили. Прочитала в интернете что нужно прививать. Дайте совет кто понимает. Почему не плодоносят? Нужно ли прививать? Как это … Читать далее
Как отличить температуру на зубы от температуры на болезнь? Врача вызывала во вторник. Была темпа 38 с лишним и беспокойная была, отказывалась от еды. Врач сказала, что горло слегка красное и прописала лечение. Сказала что лезут пятерки. Сегодня воскресенье … Читать далее