Девочки, на что аллергия у ваших деток появлялась (если была)?
Моему ребенку 2,5 мес, он на гв.
Девочки, у меня было много молока, сейчас в левой груди стало гораздо меньше. Как увеличить его снова? И почему молока стало меньше?
Девочки, у кого-нибудь повышается температура груди? К меня к вечеру повышается, по ночам грудь аж мокрая. Что делать?
Как укладываете спать малышей?
6 февраля 2021 12:02
Мой сынок покушает, засыпает на руках, на них же просыпается, или когда перекладываю, и не спит. И часами не спит, но не лежит спокойно, кряхтит, подплакивает.
Всем привет! Не до приложения было, решила оставить свои воспоминания о родах сейчас))
Перед НГ стало подниматься давл до 179, положили в роддом Желека, сбивали давл. Отпустили домой, праздники НГ дома была.
13 января муж отвез в Ставрополь в ПНЦ1, … Читать далее
Девочки, посоветуйте, что почитать о предстоящих родах, может воспитании детей. Что сами читали и посчитали полезным?
У меня 25 недель, появляется изжога, бич беременных. Замечаю, что появляется, когда сижу, когда похожу, поем, проходит. Кто как борется с изжогой? Не хочется начинать пить лекарства, но она преследует меня в течение всего дня)
Во вторник было 20 неделек- половина срока.
Мой мальчик очень шустрый стал, пинается, барахтается во всю) в основном с утра и ближе к вечеру, еще и по ночам. Вот сейчас 00.40, а он там зажигает) позавчера считала кол-во шевелений, с 9.00 до 11.30 56 … Читать далее
Девочки, я узнала, что при беременности путевки в санатории дают, вы пользовались этой услугой? Если да, то куда вас направляли? Ссылка на статью:
https://www.molnet.ru/mos/mob/ru/survive/o_39439