Ну вот и всё, теперь я дважды мама)
Девочки, кто недавно рожал, пкс и с врачом договаривался, сколько сейчас анестезиологу дают? Будет ли достаточно трёх или надо пять?
Всем по существу ответивших, спасибо
Всем привет. Девочки у кого может было, поделитесь, а то ж накручу себя как всегда. Сейчас заканчивается 26-я неделя. После глюкозотолераньного было очень плохо. Перечислила свои жалобы врачу, говорит сходи на УЗИ, это шейка укорачивается, с чего бы… … Читать далее
Сдавала сегодня этот чудо тест, до сих пор не отойду, утром взяли кровь, развела глюкозу, выпила легко, а через пол часа меня накрыло, как раз была на приеме. Сказали резко позеленела ч помню только, что сознание потеряла, позвали терапевта, померили … Читать далее
Девочки, во что вы детей одевали? Предполагаю на конец апреля, начало мая. Погода не предсказуемая. В 2016 году 30 апреля ходили от жары помирали, а потом в куртках мёрзли. Ну и так заметила, что май непредсказуем… вот и задумалась, к чему готовиться
Девочки, посоветуйте пожалуйста, что можно подарить на жемчужную свадьбу свекрам? Ума не приложу.
На 25-летие дарили икону, отделанную серебром. А тут как то и не лезет ничего в мой беременный мозг
Девочки, у кого сыновья Семёны, какие они?) Почему то ещё изначально загадала, что сына будут звать Семён, все уже привыкли, дочь Семочкой называет, когда к животу обращается)) теперь стало интересно какие они Сёмики. И вообще интересно, как думаете … Читать далее
Девочки, ну как не приду в них вечно проблемы, и прием переносится на пол часа, т.е начала приема. Сегодня врач с 14.00. была записана я на 14.00, они ушли искать какую то карту, пришли прием не начинается, захожу спрашив можно, нет позовём и мляза через … Читать далее
Девочки, мне уже страшно. Сейчас вот стало плохо, тошнота, трясти начало, темнеть в глазах, померили сахар-3.8, и это уже не в первый раз((( чего ожидать? К врачу 9, но не уверена, что путного, что то скажет. К эндокринологу наверное надо идти.
Всем привет. Девочки это треш какой то, теперь я ощущаю, ну вот дня два как три прострелы (наверное так это можно описать) во влагалище, переживаю как бы это не шейка, хотя 22 на УЗИ только сказали, что она 46-47 мм. Может такое быть или я дура? Спина … Читать далее