Всем добрый день) девочки, может юристы или разбирающиеся в этом люди отзовитесь! Очень важно решить вопрос) история такая короче- муж в позапрошлом году жил на съёмной квартире. И пользовался услугами ростелеком. В сентябре того же года он оплатил за … Читать далее
А сейчас будет ТАДАМММ!!! тема каках🤣🤣🤣 добрый вечер девчонки))) и так... Мой ребёнок, которому 22 числа исполниться 2 года не простите СРЕТ НА ГОРШОК ОТ СЛОВА СОВСЕММММ!!! Девчули, делитесь опытом я уже не могу... 😅😅 Это и смешно и грустно... Писаем … Читать далее
8 октября 2019 10:12
Всем привет и хорошего дня))) девочки кто сталкивался с такой ситуацией: дочке два месяца, проходили специалистов и эхокг. Показало межсердердечную перегородку 2мм. Педиатр сказала наблюдаться у кардиолога... Грозит ли такой диагноз чем то либо? Заранее … Читать далее
Всем приветик мамочки)))давно не заходила уже сюда, пока адаптировалась с двумя детьми)) непросто честно скажу.... Особенно когда некому помогать😔. Но ничего я держусь))) доченька вторая растёт не по дням) а я завтра стану ещё на годик взрослее😊😊😊 сегодня … Читать далее