Моцарелла
Ростов-на-Дону
Была в сети 1 апреля 2023 01:21
Все
Девочки,у кого детки только начинают вставать или уже встали.Первое время они должны быть неуклюжими и держаться телепаясь?Нет такого,чтоб она встала и стояла,ее как-будто колышет ветром?Стоит…Читать далее
404
Сделали недавно массаж в пк с электрофорезом из-за тонуса в ногах.не было,да и нет рефлекса опоры.не стоит за подмышки держа.вот стала вторую неделю уже как сама вставать на ножки.Чередует,то…Читать далее
491
Такой короткий промежуток время,но такой сложный.Как у меня не пропало молоко,я не понимаю.Но,не смотря на все трудности,которые мы с тобой зайка прошли и испытания,что нам дал Бог.Я просто…Читать далее
534
Поставила вариться кусочек грудки куриной и пошла малую спать укладывать.в итоге все погорело,вонь адовая.окна на распашку не помогает???не знаю что делать уже
451
Девочки,такой вопрос.У меня дочь слишком уж общительная.Даже в поликлинике,пока она на руках и я пытаюсь второй рукой что-то сделать,смотрю,п она уже с кем-то заигрывает.Меня это раздражает…Читать далее
535
Девчат.Я на выходных гуляли со знакомой.Они на неделю нас младше.Мальчик.В общем он спал в коляске когда мы встретились.Пока гуляли моя уснула,поспала примерно мин 40.Когда проснулась,я сказала…Читать далее
756
А ваш ребенок в нашем возрасте +- понимает слово «нельзя!»?Моей все равно,улыбается и тут же продолжает.Хоть какими голосом говори,пока не подождёшь и не унесешь оттуда,и все рано ползет туда…Читать далее
458
Девочки.Последние дня 4 дочь стала подползать к нам,вставать на четвереньки(ползает только пластуном,на четвереньках качается и то что-то сейчас редко) и начинает вскарабкиваться.То просто перелезть…Читать далее
393
Уже как неделю дочь в промежутке сна с 8 до 12 ночи каждый день стала как подвывать во сне.Ей что-то снится чтоли.Хлюпает немного иногда,иногда подвывает,как-будто тихо плачет.Пытаюсь ее успокоить,сисю…Читать далее
302
Каждую ночь стали просыпаться часа в 4?И ни в одном глазу.Это жесть.Я не знаю что это такое,если бы я знала что это такое,я не знаю что это такое.Какого хрена!Режим такой же,два дневных сна…Читать далее
344
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще