Девочки помогите понять эти тесты на О, делаю уже третий день, а результат один, мы с мужем понять не можем, когда она все-таки была((( и была ли...???
Мамочки, подскажите какие игрушки предпочитают ваши детки? Мы играем почти одними машинками и только железными… краски, пирамидки, животные нас не интересуют. Может подскажите, что купить ребенку для развития? ?? нам почти 1,3 г.
Девочки, я такая счастливая!!! Родился мой долгожданный сынуля))))) 27.02.2014, в 23.25 ч., 51 см. 3030 кг)))) все прошло хорошо!!! Ради такого счастья можно вытерпеть всё!!!!
Девочки всем привет!!! У меня такой вопрос, кто в нашем городе посещал курсы, фитнес, гимнастику для беременных? Не могу сидеть дома, тоска и печаль меня одолела, мужа скоро загрызу)))) спина жесть как болит((( да и знать как правильно дышать и что желательно … Читать далее
Муж опять уехал в командировку на 10 дней((((Ужасно скучаю!!не знаю уже чем себя занять. Вы как переживаете такие разлуки??.. Чем себя занимаете?
Хочу заказать с инет магазина одежду, а как понятия не имею. Нашла сайт izobility кто то с него заказывал??? Может подскажите сайты где вы уже заказывали??? как оплата происходит и долго ли доставка идет??? электрон. кошелька у меня нет.
Все тот же тонус!!! Я только прошла курс капельниц с магнезией и физио, ездила на дневной стационар. Вышла на работу и опять он вернулся(((( вчера отработала до обеда((( сегодня поехали опять в жд больницу, на кресле посмотрели, раскрытия Слава богу … Читать далее
Сходила на консультацию в жд больницу по поводу тонуса, все что назначила Г у которой стою, оказалось совсем не нужным и толку от этого не будет(((( я так и знала, что хожу только для галочки((( будут дожить в больницу, нужны капельницы и физиолечение … Читать далее
Девочки помогите понять!!! Второй день мучаюсь тонусом матки, до этого таких проблем не было, а тут прям схватит отпустит и опять повторяетсяпереживаю за малыша((( и не знала, что это еще и больно((( сегодня сходила к Г она мне магний В6 прописана и … Читать далее
Она порхает, улыбаясь,
По жизни с лёгкостью идёт.
Внезапно в небо поднимаясь,
Любовь свою с собой несёт.
И светятся её ресницы, как сотканные из лучей,
Ей крылья подарили птицы -
Рабы божественных речей...
Зовут ту девушку Татьяной, … Читать далее