В общем летом моча в голову ударила , пошла сделала хим завивку. В итоге , волосы в плачевном состоянии. Отросло 4 см, дальше чисто пушнина. Выпадают , плохо расчёсываются , электризуются. Жду когда вся эта печаль отрастет и потихоньку убирать длину … Читать далее
Мамы, поделитесь опытом те, у кого дети ходят или ходили в частный детский сад. Дочери три года , второй день адаптация , привожу и вижу группу «солянку», ребятишки от 1,5 лет малышики совсем. Кто сталкивался ? Не было ли отката и помимо ?
Девчули , подскажите , доче 17.03 3 года , какие доки собирать ? Знаю частично , может кто продлевал недавно, подскажите прямо список 🙏🏼❤️
Девочки , посоветуйте пожалуйста эффективное средство против перхоти . Это ужас. Приехали месяц назад в другой регион , видимо смена воды и стресс. Никогда такой страшной перхоти не было (( пользуюсь сульсеновым шампунем и пастой , толку ноль, ещё больше … Читать далее
Девочки , вопрос. Получаю до 3 лет , тут нововведения какие-то, мне нужно продлевать или до марта норм ждать(дочь 17.03.20) , будут ли пособия или нет , без продления? Или заново нужно подавать документы с января ?
Спрошу кратко. Возник спор. Есть приказ учреждения , внутренний. Допустим на несколько страниц. Обязательно ли у утверждать каждую страницу подписью и печатью(не рассматриваем локальную документацию), чисто в целом?
В общем , два месяца назад села на пп с подсчётом калорий , сбросила итого 7 кг. Вдохновилась значит и решила сесть на диету 6 лепестков , 6 дней, в итоге набрала 2 кг😅 для себя поняла , впервые за 30 лет , что диеты-реальное зло… кто как худеет , девочки … Читать далее
Я огромный фанат диснеевских мультиков. С детства меня мучает вопрос. Значит Аладдин. Что мульт, что фильм, почему сказано изначально не трогать ничего в пещере чудес, а Ал потрогал коврик? Почему Джин сделал на первом желании из Аладдина принца и в … Читать далее
Долго описывать ситуацию , напишу кратко. В приоритетный сад мы 7-е, во второй сад мы 44-е. Первый сад стал неудобен , ибо закрылся корпус в нашем дворе и по распределению мы попадаем в другой район города. Вопрос, как попасть во второй сад ? В комитет … Читать далее